Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
15 ноября 2023 г.
На самом деле виноват инстаграм - это единственная платформа которая не дает криейтерам деняк с рекламы.
И еще не дает выкладывать титьки
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
а пальцы?
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
29 февраля 2024 г.
Вообще, конечно, какой же это бред. «Мы не можем доказать, что вы не будете заходить на открытый всем доступный сайт, поэтому плати за него деньги». Та же логика
Ответов: 3
Япония
night111
16 августа 2023 г.
Реклама - это abuse и harassment мозга 😁 Особенно когда нет варианта заплатить и отключить.
Япония
Al
14 октября 2023 г.
кто там грил, что mext не выиграть
главное верить в себя
ставить цель
использовать маркетинг
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Япония
Max
14 марта 2024 г.
и на открытке о решении можно реально писать любой адрес, хоть спортлото — это не часть инфы, которая подается с заявлением
Япония: Юридический Чат
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
Сергей
21 октября 2023 г.
В ичиран реально попасть только до 12ч
Чертов инстаграм с его рекламой
Япония
jp
9 января 2023 г.
Есть GTN который сделает симку и без карты, и без прописки и без банка. Можно сделать в первый де день. Зачастую говорят на английском.
Есть еще Linemo, но инфы делают ли они без зайрю - нет
Ответов: 5