Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну фотки эт реально воздух, хотя я завидую что ещё думаю какой воздух (то что всегда было бесплатное) продать и обёртку дать чтоб дурачки платили
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
скажи это папарацци из нулевых они тебя отпиздят
Похожие вопросы 🇯🇵
bpshz
5 октября 2023 г.
Ну и как реально, в общем то я рофлю) но никаких скрытых смыслов не вкладывал
Так что мне таки прям интересно, что вы там углядели
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Но так тайна откуда кайщя берёт деньги все делая в убыток остаётся открытым) то спутники то терь подозрительная вода)) Но раз можно Ютуб смотреть и музон слушать мне пофиг. Но вообще пишите если вы тоже пьете воду из страной махины, может эт новая японская фишка
Ответов: 2
Япония
Artemiy
13 июня 2024 г.
(представить что кто-то продавал лицензию на производство этих помоев — невероятная мысль. Хотя мб оригинал был нормальный, а у нас кал сварили)
Ответов: 6
Япония
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я, кстати, разок натыкался на прохладну былину, что если, мол, подаетесь с супругом, то можно на каждого поменьше денег, мол из расчета совместного проживания.
Но опять же, думаю, гонево чистой воды, увы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Гиляна
25 июля 2023 г.
А действительно, что выгодно использовать по газу и свету? Мне тоже надо подключать что, а я студент и хотелось бы что подешевле
Ответов: 14
Жильё в Японии
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Andrei
13 июля 2023 г.
Но это хорошо говно когда покупашь, там можно спокойно подтверждать до получения чтоб мозги не кывыряли
А чето дорогое вот так вот уже не хочется
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Япония