Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
15 ноября 2023 г.
День в который я заказываю костюмы заработать на которых можно только отрицательную сумму спихнув их потом на Меркари 😔
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Ты знаешь что делать 😏
А
Адмирал
Vadya
Ты знаешь что делать 😏
Много контента можно сделать 14-ю руками, да
V
Vadya
Адмирал
Много контента можно сделать 14-ю руками, да
ОЧЕНЬ 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
29 февраля 2024 г.
Максим дело говорит. Безработными дают скидку. Я недавно вступал в кокумин задним числом, потому что был одни сутки безработным, и мне эту скидку за беззаботность даже задним числом дали 😁
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
jp
28 апреля 2023 г.
в целом под это выделил целый день, но хочется сьездить еще и Oarai Isosaki Shrine, который относительно недалеко.
А так просто пытаюсь рассчитать на сколько бронить обратный билет
Ответов: 5
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Алексей
16 марта 2023 г.
Очень удобно то что мне эту сумму называют за неделю до въезда хех
Придётся глотать походу
Только потребовал пока записать явно в контракте что эта сумма рефандбл без всяких мелких текстов
Япония
マクス
28 апреля 2024 г.
ребят, возможно я ошибаюсь, но насколько я знаю в выходные дни деньги за квартплату не списывают вроде бы
Sergei
25 января 2023 г.
Сегодня день зарплаты и только посмотрев в выписку я вспомнил про увеличение налогов со 2го года жизни в япохе, которым все так пугали😭😭
Ответов: 7
Япония
Darina
9 декабря 2023 г.
Ребят , кому нить присылали когда нибудь такую бумагу ? У меня просто уже есть 被保険者証 и срок истечения до апреля…
Ответов: 3
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
ユーベルティー
21 октября 2023 г.
Ребят, я правильно понимаю что в старбаксе весь мерч в честь праздников раскупают в первый же день барыги и потом на меркари им башляют
Япония