M
Matvey
15 ноября 2023 г.
Косплееры это вообще грех во плоти
Видишь косплеера то точно онлифанс
Ответов: 19
P
P.S.
И в подписи «да, есть»
K
Kuzmich
А как им ещё на костюмы заработать?
А
Адмирал
Kuzmich
А как им ещё на костюмы заработать?
Работой в айти конечно
V
Viktor
Адмирал
Работой в айти конечно
Не противоречит чулкам абсолютно, как показывает современная культура
V
А
Адмирал
Viktor
То это уже онлифанс
Это косплей школьников, мне кажется это незаконно…
V
А
Адмирал
Viktor
Надеюсь на оф есть ценз по возрасту
Я поддельный косплеер, ничего не знаю про оф 😔
V
Viktor
Адмирал
Я поддельный косплеер, ничего не знаю про оф 😔
Я кроме фин показателей особо тоже
V
Vadya
Я два месяца назад взорвал жопы косплей чату сказав примерно то же самое после чего меня там забанили даже без ридонли (но потом Хурма таки разбанила на ридонли).

Там все такие: мы не коммерческое, мы не коммерческое, мы ради фана, мы в японии.

Причем я просто привел примеры что знаком в инстаке с многими БОЛЬШИМИ косплеерами - у всех большие онлики, своя команда, свой продакшен практически. Полноценный малый бизнес на 10+ человек которым они дают работу.

Как сказал мой один кореш: "зачем нужен косплей если в нем не ебутся?"
V
Vadya
Arseny
не надо мерять всех с точки зрения онликов, пжалуйста
Не меряю. Я просто поддержал тезис Матвея
A
Arseny
Vadya
Не меряю. Я просто поддержал тезис Матвея
Матвей иронизирует же

Иронию конечно не очень просто читать из текста, но тут по-моему это очевидно
V
Vadya
Arseny
Матвей иронизирует же Иронию конечно не очень просто читать из текста, но тут по-моему это очевидно
А теперь возвращаемся к тому что я два дня назад говорил что не парсю иронию и у меня подозрение на аспергер.

Ты бы не сказал - я бы и не понял
А
Адмирал
Vadya
Я два месяца назад взорвал жопы косплей чату сказав примерно то же самое после чего меня там забани…
Вадя, ещё раз проясню: ты «взорвал жопы» тем, что высказывал свою позицию довольно однозначно, приводя «удобные» примеры косплееров изначально ориентированных на эро
Давай мы хотя бы в одном чате закроем эту тему и ты больше не будешь хихикать на тему того что тебя беспричинно забанили?
Твой кореш херню сказал, кстати

Vadya
Я два месяца назад взорвал жопы косплей чату сказав примерно то же самое после чего меня там забани…
Но за вот этот тейк про «там все такие», я тебя, скорее всего, забаню по настоящему

Похожие вопросы 🇯🇵