Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Анастасия
15 ноября 2023 г.
Случайно бросила курить в начале ковида, когда у ближайших магазов решили убрать курилки и оставили только у того, который был в 15 минутах ходьбы
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Так пепельницы карманные в каждом комбини есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
27 мая 2023 г.
вчера выбирали рентакар на пять дней, и в аггрегаторе как раз вот этот вылез, из-за фотки с табличкой решили скипнуть 🫣️️️️️️ от греха подальше
естественным образом кенселятся
Жильё в Японии
Makkusu
18 мая 2023 г.
Только недавно обсуждали насекомых, а седня я впервые встретился с мукадэ. Брился в ванной, опускаю голову а в раковине эта херня сидит. Раковина влажная была и она не могла выбраться, в итоге я поджарил ее газовым балоном
Ответов: 7
Япония
Анастасия
15 марта 2024 г.
Залила в чашку кипяток, а потом заорала сигнализация и пришлось доказывать, что это я просто кофе решила выпить с утра
Ответов: 3
Япония
Kuzmich
2 февраля 2023 г.
Ну может после пьянки заточить чего решил и по классике "печенюшкой отравился"
Япония
Giza
26 декабря 2023 г.
Ога купил. Жена в туалете на минуту забыла пакет. Сразу зашла, а там уже сидит кто то и разбирает всё. Засунула себе в сумку и хотела убежать. Поймали, но отпустил забрав вещи. Сказал чтобы больше не появлялся, она убежала очень быстро. Японка. Вот и верь потом что забытые вещи возвращают😭
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
23 ноября 2023 г.
Неделю назад спрашивал про крабовый ресторан. В общем, сходили.
Взяли за 15к/нос все что можешь сожрать три вида краба, убрались, прикольно, рекомендую. 🤌
Ответов: 8
Япония
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
27 июля 2023 г.
У меня вот одногруппник имел 100%.
Потом решил что от одного пропуска ничего страшного не будет и поехал с другом-раздолбаем отдохнуть на окинаве.
Как он потом кусал локти, потому что в заведении куда он решил поступать, была хорошая скидка тем, у кого ровно 100. Пролетел как фанера над парижем.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
鳳
30 апреля 2023 г.
В костко какой-то ад. Приехал через 30 минут после открытия и все в говнище забито
Ответов: 11
Япония