Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
15 ноября 2023 г.
Так вот, если у вас норм уровень японского и вы знаете традиции и культуру, то ощущения что вас ненавидят за то, что вы иностранец, (если у вас нет псих.заболевания) нет
Ответов: 6
Япония
K
Kuzmich
Да как бы и без этого багажа это вряд ли будет
P
Pashoo
Я обычно всем этим "о гайзин" начинаю за историю втирать, он понимает, что гайзин знает лучше историю япки, чем он сам, и он начинает извинятся
K
Kuroi
Pashoo
Я обычно всем этим "о гайзин" начинаю за историю втирать, он понимает, что гайзин знает лучше истор…
Он понимает, что ты душный
P
Pashoo
Kuroi
Есть кепка якузы какого то как трофей :)
K
Kuroi
Kuroi
И понимает, что чтобы не продолжать диалог лучше извиниться
P
Pashoo
Kuroi
И понимает, что чтобы не продолжать диалог лучше извиниться
И оплачивать мою выпивку всю ночь :) люблю это
Похожие вопросы 🇯🇵
Lucky
24 января 2024 г.
Молодой человек.
Визу вам могут не одобрить если: у вас недостаточно образования, вы пытаетесь наебать иммиграцию, ваша школьная посещаемость в полнейшей ж.., вы убили гольфиста, японского онаниста и эту дверцу (извините вспомнила мем). Красная карточка за нарушение велосипедных правил уж точно не грозит вам ничем, кроме штрафа или предупреждения, и никак не влияет на визу.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
Leonid
2 января 2024 г.
ну если ты нарушаешь закон - то тебе нельзя жить заграницей, и паспорт не выдают( как я слышал в других странах)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 января 2024 г.
Ну у тебя с многими людьми и в России могут быть разные интересы и ценности и культуры (ят к примеру знаю русский лор масс медии не выше японца, кроме классики кино) скажу большее, но опять же к чему я клоню нормальный друг эт с кем есть в какой-то бэкграунд помимо интересного общения
Япония
grantiq
15 апреля 2024 г.
Как думаете, это будет нарушением культурных норм если иностранец наденет одежду с традиционными японскими принтами? Полиция будет останавливать?
Ответов: 5
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Diana
1 февраля 2024 г.
и я слышала, что в японии не смотрят на опыт, а смотрят на выпускник ты или нет, если да, то требования такие же, как к обычным выпускникам, вне зависимости от того есть опыт работы или нет
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
nekomaster
10 октября 2023 г.
Но если ты не знаешь английский и я думаю Алмаз поэтому негодует, конечно тебе не понравится еогда тебе говорят на неизвесном языке
Ответов: 11
Япония