Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 ноября 2023 г.
Яб за жизнь как самый жадный мудак цеплялся бы всегда так как даже если останусь один в комнате заперт, дык я могу вечно хрень всякую выдумывать
Ответов: 5
Япония
P
Pashoo
например?
I
Igor
Pashoo
например?
Буду писать сюжетики и потом их перечитывать
P
Pashoo
Igor
А ну в этом плане, я после года на лсд норм так башню поправил в лучшее русло, с таким родом приколов у меня тоже все супер.
Igor
я бы спал, у меня крутые цветные сны
I
Igor
Pashoo
А ну в этом плане, я после года на лсд норм так башню поправил в лучшее русло, с таким родом прикол…
Да я как Обелиск из Астерикса и Обелиска мне зелье не надо, всегда весёлый такой
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
19 февраля 2023 г.
Я всегда если пью то четко отлавливаю состояние когда бухой и прекращаю, иначе потом депрессивные мысли лезут, начинаешь всем вокруг плакаться на свою говяную жизнь, а потом отключаешься.
Нахуй так жить.
Ответов: 1
Япония
Es
2 мая 2023 г.
Я хер знает как вы воняете, я сколько жил в барселоне, в неепической жаре, всегда потел но никогда не вонял
Ответов: 7
Япония
Ryugo
11 марта 2023 г.
Как бы дело хозяйское, но мне сложно представить ситуацию, когда физическое присутствие тоненькой книжечки настолько ломает быт, что от неё приходится избавляться.
Жизнь длинная, скайнет захватит компьютеры и вот тогда по бумажкам всё восстанавливать будем.
Япония: Юридический Чат
Artemiy
23 июня 2023 г.
Почему бы просто ебучую суйку на пасмо не поменять? Всегда 0 проблем, всегда пополняется даже когда я в 3 ночи иду с попойки без мелочи и пытаюсь из джиханки запивочку добыть
Ответов: 4
Япония
grantiq
27 февраля 2024 г.
у меня как был оден во всех комбини так и остался, стоит прям в зале и как обычно накладываешь себе сам
Ответов: 13
Япония
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Александр
13 июля 2023 г.
Я думал а если просто голову подставить. Там же один хрен не выживешь. Зачем всем телом прыгать
Япония
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
31 июля 2023 г.
например, в толпе даже на шибуе перекрёстке всегда можно найти меня по запаху перегара
Ответов: 3
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония