Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vitaly
15 ноября 2023 г.
Кстати, не понимаю, как вам наушники помогают. 🙄
В обычных всё равно слышно, а в изолирующих на улице можно под машину попасть. Или там под велосипед.
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
Иди по тротуару
I
Igor
Я притворяюсь что их не слышу;)
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
8 августа 2024 г.
Кстати, ведь есть места наоборот, куда нельзя на машине, но можно на автобусе, типа норикуры
Япония
Рина
28 февраля 2024 г.
Блин, ща бы писать, что в городе на велике безопасно с выключенным слухом ездить, где с одной стороны пешеходы, а с другой машины
Ответов: 1
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Andrey
20 марта 2023 г.
Имхо надо нормальное разделение между вело дорожками и машинами сделать, а не шлемы на всех надевать. А то сделали велодорожки, а на них машины паркуются. Водители вообще избегают левой полосы >.<
Япония
Рина
30 июня 2023 г.
Да все идиоты, ребята. Машины постоянно не пропускают или не тормозят на нерегулируемых переходах. Пешеходы прыгают под колёса вела/авто, решая выскочить на дорогу у холма за поворотом, где ниКаВоНетВсёРавно. Велики на бешеной скорости на пешеходов несутся и ездят не по той стороне обочины.
Ответов: 4
Япония
Vladimir
20 марта 2023 г.
Ну а вообще наверное это регламентировать не реально, по тротуару или велодорожке на тротуаре не надо, как выезжаешь и едешь с машинами то надо:) как то так
Ответов: 3
Япония
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Япония
Nikita
18 июля 2024 г.
Ещё стоит думаю отметить что в дешёвом случае парковка была на земле прямо перед входом, а в этом случае на улице трехуровневая конструкция где машины так вверх вниз катаются
Жильё в Японии
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Япония
Artem
24 ноября 2023 г.
барная стойка часто в токийских комбини есть, и микроволновка для клиентов, но как будто отсутствие парковки правда коррелирует хорошо (пытаюсь вспомнить где там были парковки)
Япония