Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Ты просто бездушный, как и я
Похожие вопросы 🇯🇵
Cloddy
25 мая 2023 г.
Меня глючит или раньше был чат ходьбы по барам? Что-то типа порапобарам или что-то такое. Помню что вступала, но не вижу в списке.
Ответов: 2
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Ответов: 2
Япония
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Ответов: 4
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Япония
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Меня бесит линия сейбу-синджуку. Я сколько не сажусь с нужной платформы постоянно везёт в какие-то ебкня, а не до нумабукуру
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Но в клубах или барах у меня правило если там индусское быдло было больше не приходить туда, место обречено
Япония