Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 ноября 2023 г.
Если незнакомые люди рассказывают биографию она должна быть а)интересной и построена сюжетно б)не криминальной не хочу в соучастники
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Я лучше подкаст послушаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Разве понятное дело сюжет уйдет в мрачняк и группы станут странее как и посетители чата) лан пойду лучше работать
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
-осторожнее нужно быть с зазывалами у отелей, если пригледется это леди бои (текст из его шикарного разбора синдзюку) эх вот бы он с Вованом Джапаном бы писали ролик
Япония
Igor
15 декабря 2023 г.
Ну ещё может быть один фактор что был скандал и чел стал гипер аккуратным на эт тему ) тип ктот ему этож свинина ты чё не сказал
Ответов: 2
Япония
Katerina
15 июля 2023 г.
Есть конторы, которые этими кейсами занимаются на потоке. Если меня там даже брать не захотели из-за этой фигни, наверное, это о чём-то говорит)
Япония: Юридический Чат
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maxim
2 января 2024 г.
При необходимости не стесняйся прямо обращаться с той или иной проблемой в военкомат, там могут всё объяснить, если люди нормальные (это их работа). Нет там ни у кого цели вчерашнего студента в армию затащить))
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
18 октября 2023 г.
не запрещенное, просто народ с подозрением относится к незнакомцам, желающим встреч с теми, кто работает в мидтауне)
Япония
Рина
27 сентября 2023 г.
В игре про Цао Цао это тоже очень долгая отомэ игра (не мобильная) где надо романсить кого-то из великих мужиков Троецарствия, но она реально очень исторически ориентированная и повторяет сюжет книг, так что знаний дофига получаешь
Ответов: 3
Япония