Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
15 ноября 2023 г.
А так поддерживаю, если от вас отходят тян, это не потому, что вы иностранцы, а потому что мужики
Ответов: 4
Япония
K
Kuzmich
Ложь и профанация
K
Kuroi
Kuzmich
Ложь и профанация
Врети
S
Sergei
Тнн
K
Kuroi
Sergei
Тнн
Переходишь от них на другую сторону улицы?
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Отсаживаюсь от иностранцев, потому что они часто сильно душатся, и от японских мужиков, потому что они не знают о существовании дезодоранта часто
Ответов: 16
Япония
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Nikolai
7 марта 2024 г.
Теоретически мне представимо, что иммиграция такое заявление не примет, потому что учиться человек может и на супружеской визе.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Kirill
26 ноября 2023 г.
По работе все ок для иностранцев - только для хороших айти специалистов и тех кто готов на очень тяжелой и малооплачиваемой работе мыть стариков и сажать рис.
Для остальных далеко не ок.
Тот же английский - если у тебя нет диплома что ты можешь его преподавать - не возьмут, потому что в основном берут тех у кого английский нейтив
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Кем бы вы ни были, впрочем советую чтобы ваш мужчина разбирался сам, потому что обычно когда японцам лень, потом огонёк шот быстро тухнет (бывшая невеста 2020 год)
Ответов: 14
Япония
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Бред, если это не развод и кто-то реально так даст тебе визу, то если иммиграционка тебя зажопит, то с Японией ты можешь попрощаться на долго, если не навсегда
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
алекси5
20 июля 2024 г.
Просто у меня задницу рвет от этого, потому-что второй раз меня в жизни обворовывают и в Японии, самая безопасная страна, я не отрицаю того факта, что иностранцы тут и есть те самые, кто крадут деньги, хотя и японцы не все золотые, но вопрос, зачем камеры весят везде тогда.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
12 января 2023 г.
А так если у тебя в россии их не было, наврядли тут появяться
Ответов: 6
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония