Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
сонечка🥰
15 ноября 2023 г.
вчера тильтанула и стала лежать:а надо ли мне это изучение языка, переезд в Японию...
Ответов: 11
Япония
G
grantiq
язык
C
Combot
Если ты интересуешься японским языком, то добро пожаловать в профильный чат:
https://t.me/nihongotabemasen
G
grantiq
переезд
C
Combot
У нас есть чат про переезды и школы, где тебе с большей вероятностью помогут с твоей проблемой:
https://t.me/moving_to_japan
Р
Рафаэль
Психочат
D
Diana
Рафаэль
Психочат
психочат для резидентов
K
Kuzmich
Diana
психочат для резидентов
Знакомим с дискриминацией ещё не прибывших
С
сонечка🥰
Kuzmich
Знакомим с дискриминацией ещё не прибывших
...
K
Katya
Ага. Я тоже так думаю постоянно. После семи лет в Японии
С
сонечка🥰
Katya
Ага. Я тоже так думаю постоянно. После семи лет в Японии
👻
Deleted Account
Combot
Если ты интересуешься японским языком, то добро пожаловать в профильный чат: https://t.me/nihongota…
Спасибо.
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
к
5 апреля 2023 г.
Я сейчас в языковой в Японии, что мне надо и куда посылать, если я хочу на мекст? (На бакалавра)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Lazoreth
25 января 2024 г.
Да я чёт съездил осенью, и хочу в Киото переехать. Языковая не варик, мне работать надо. А работа есть уже
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
にきたです
20 января 2024 г.
Я вот просто в АйТи хорош, и мне как вариант сказали, выучить средне язык и искать работу в АйТи в Японии, чтоб меня позвали, и продлевали визу
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
Stan
11 апреля 2023 г.
Извините я тут влезу с вопросом: я сейчас учусь в языковой с дальнейшим планом найти тут работу по своей специальности. Вакансий мало, но есть.
Но все так продвигают айти, что задаюсь вопросом- стоит ли все таки за эти два года попробовать подучиться на джуна?
Ответов: 3
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Япония: Юридический Чат
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии
Ras
6 июня 2023 г.
Звучит конечно будто я в японский не смог и теперь иду учить его в языковой