Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
ну стафф там отчасти именно для того что бы его дергали...
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
23 мая 2024 г.
Понял. Раньше просто всех устраивало и все так на самом деле делают. Но раз сейчас я не в милости, для меня эта лазейка больше не сработает. Я понял.
Япония: Юридический Чат
Ras
16 июля 2023 г.
а, ну, собес был, попросили эти штуки, я чот забыл что надо нести джюминхе и в тот день не пошёл
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
24 мая 2023 г.
Нормально я чела подорвал
Сорян что срач не продолжил, прод немного прилёг (вот тут уже можно клоуна ебашить)
Япония