Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
15 ноября 2023 г.
Но платить за проездной второй раз было обидно особенно учитывая что я вот ток его обновил и потерял пасмо
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
купи чехольчик с веревочкой на рюкзак...
А
Александр
Ansiyar
купи чехольчик с веревочкой на рюкзак...
Да у меня пасмо еще в сэнмоне каждую пару надо подходить пикать
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 мая 2024 г.
А как платить через вичат мне чёт вчера обьесняли но я перепил и забыл
Ответов: 1
Япония
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vasiliy
15 июня 2023 г.
Первый раз, когда забыл о таком и поймал +500 йен за обслуживание в кафешке ~ было очень грустно.
Денег было в обрез😅
Япония
Александр
4 апреля 2023 г.
Первую я думал что потерял купил вторую и потом нашел первую отменил ее. Вторую на телефон. Но сэнмону нужна карточка чтоб чекать посещаемость по этому вот пришлось третью брать. Пасмо лучше
Ответов: 5
Япония
Artjom
25 мая 2023 г.
В любом случае за 4 года разом платить это жестко. Мне и за 10 месяцев пришедший счёт на пенсию было больно платить.
Япония
Matvey
3 февраля 2024 г.
Но самокаты для меня опять закрыты. В два раза дороже станет - на поезде проще
Япония
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Япония
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Жильё в Японии
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Lily
1 февраля 2024 г.
Вообще странно, муж японец тоже думал, что можно не платить между работами, если в больницу не будешь ходить, но счета всё равно пришли и сказали платите. И у меня между работами с разрывом в три недели так было.
Мне после этого тоже подумалось, что "процедура вступления" только чтоб карточку получить.
Япония: Юридический Чат