Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
14 ноября 2023 г.
Не надо лезть в счастливые отношения двух совершеннолетних людей, которые дают обоюдное согласие. Что за шейминг?!
Ответов: 3
Япония
A
Airat
Это ооочень нездоровая херня. Чел выращивал своего ребёнка и его внезапно захотел поебать, ну такое
K
Kuroi
Airat
Это ооочень нездоровая херня. Чел выращивал своего ребёнка и его внезапно захотел поебать, ну такое
Ну как бы да
Р
Рина
Если что, то в большинстве стран брак между детьми и их опекунами запрещён
Похожие вопросы 🇯🇵
Víķţøřííã
26 ноября 2023 г.
Всем привет, есть вопрос
Однополый брак не позволяет брачную визу, как я понимаю, да?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
A-man
4 августа 2024 г.
Привет.
Тут нет случайно людей, которые могут поделиться опытом жизни в квартире, где межкомнатные дверные проемы чуть-чуть ниже человека? Привыкаешь к такому или регулярно бьешься
Ответов: 8
Жильё в Японии
Nikolai
7 марта 2024 г.
Без обстоятельств, которые убивают супружескую визу?
Рина
25 июня 2024 г.
Не случайно абьюзивные люди первым делом пытаются отрезать партнёров от друзей/семьи (если что, я не про твою ситуацию говорю, не считаю твою позицию однозначно плохой/краснофлаговой, просто мысли)
Ответов: 2
Япония
Tarhan
8 февраля 2023 г.
Разве по брачной визе ты не становишься в полной зависимости от жены?
Ответов: 6
Япония
Arlina
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Не могли бы вы подсказать, чем отличается 課税証明書 и 納税証明書? Какой из них нужен для визы-приглашения с учетом того, что нужно показать сумму общего дохода?
Ответов: 1
woddy
16 февраля 2024 г.
А какие плюсы у брачной визы если оба работают?
Evgenii
20 декабря 2023 г.
Забавно, что на окси люди готовы пойти только чтобы поддержать. А что с ним случилось то?)
Япония
鳳
4 февраля 2023 г.
Здесь все дружелюбные за исключением пары человек которые просто бросаются в глаза
Япония
grantiq
12 июля 2024 г.
Мне кажется нет смысла вас вписывать в договор. Или в смысле вы приезжаете раньше мужа и хотите сразу начать поиск жилья?
Ответов: 4
Жильё в Японии