Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
14 ноября 2023 г.
Я, когда сижу с детьми друзей, не смотрю на них в сексуальном плане 🗿
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
И слава Богу
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
7 марта 2024 г.
Да и плюс не вижу ничего постыдного в "я учусь в универе, с мужем собираемся разводиться, можно мне учебную визу"
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Vadya
15 января 2024 г.
Хожу в качалку с женой, мы там не разговариваем тк у каждого своя программа. Ну и с друзьями не хожу именно из соображений - "дело делать а не пиздеть", для социализации с друзьями есть бары/шашлыки/пивас в парке.
В качалке я разгружаю мозг, почти не туплю в соцсети и телегу, между подходами просто стою смотрю в стену (и это ахуенно).
Япония
Tarhan
29 мая 2024 г.
Я не люблю когда меня лапают мужики незнакомые
Япония
鳳
15 апреля 2023 г.
Хотя я смотрел по телеку опросы одинокой молодежи на предмет хотите ли вы себе парня/девушку. Многие отвечали типа нет а зачем? Хотя с пропагандой любви и отношений вроде нет проблем. каждый день дорамы крутят романтические
Япония
Arseny
18 декабря 2023 г.
у меня 町長 места где мы с женой зарегались, сейчас вот посмотрел
Япония: Юридический Чат
Рина
4 апреля 2024 г.
Я не знаю, откуда, я в очереди у девушки впереди сфоткала 😭
Ответов: 3
Япония
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Япония
Irina
27 марта 2024 г.
Я в целом думаю, как смотрят на более взрослых людей) Сидеть на учебе в группе с 18 летними ребятами - что-то не знаю...😅
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
19 июня 2024 г.
вы когда с лягушкой друзьями стала я чет упустила
Япония
Criminal
3 апреля 2024 г.
А тут вообще много примеров, где молодые люди вышли за девушек японок? А то я на кого не посмотрю все разведены и одиноки, а если не одиноки то женаты на русскоязычной.
Ответов: 4
Япония