Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
14 ноября 2023 г.
Да даже если её родители просили его с ней посидеть, а он вместо родительских чувств/заботы её хотел, то это чуток крипи
Ответов: 6
Япония
K
Kraken
Ну, согласен. Хотяяяя, любовь бывает и платонической, но в наше-то время...
A
Airat
или она его хотела
K
Kuroi
Airat
или она его хотела
У детей в 13 лет мозгов мало
A
Airat
Kuroi
У детей в 13 лет мозгов мало
дык дай людям пофантазировать о своих влажных мечтах, лолей много кто любит😂 а кто то там старше на 10-20 летних присматривается, кто то на детей знакомых 🌚
K
Kuroi
Airat
дык дай людям пофантазировать о своих влажных мечтах, лолей много кто любит😂 а кто то там старше на…
Кто-то на младенцев, кто-то на трупы, кто-то на собак
K
Kraken
Airat
дык дай людям пофантазировать о своих влажных мечтах, лолей много кто любит😂 а кто то там старше на…
Милфы - наше все🌚🌚🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
6 марта 2023 г.
Слишком дальние запросы, из япохи можно валить если возьмут куда-то где интересно пожить, а это хз произойдет ли.
Ответов: 7
Япония
Slava
24 октября 2023 г.
Иначе и муж и ребенок будут хоть и с фамилией отца, но в косеки жены
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Maxim
23 мая 2023 г.
да, все так. Ну то есть они на старте спросили "один едешь или с семьей?" и когда сказал "с семьей" - то нам оформили все групповое сразу. Так что кста, в целом, это еще одна опция - сходить к работодателю и спросить, мб они могут помочь/организовать и тебе меньше головной боли
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
21 июня 2023 г.
Ну я думаю если ДиКаприо или кого.щас любят позвал бы в комбос одинокие и не одинокие девушки, против не были
Ответов: 1
Япония
Es
15 апреля 2023 г.
Мне одному кажется что если у тебя были хуевые родители и адское детсво, то ты в любом случаи будешь в разы лучше для своего ребенка потому что прекрасно прочувствовал как делать не надо, ну при условии что ты не прям отсталый
Ответов: 3
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Там про чувака который мог говорить с животными (по психологическим траблам) и хотел любви но все пошло оч не так)
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ребят, тут соседа (китайца) по общежитию школьному полиция стопарнула, потребовала досмотреть сумку, а потом временно забрали тлф у него.
В связи с этим вопрос - как себя вести с полицией? Ну, в общем, чтобы не было неприятностей и в частности, хотел бы уточнить, что они имеют право досматривать/требовать, а что нет?
Япония
Рина
9 мая 2024 г.
А так хотелось спросить, а чего она сама-то тут. Пусть в комбини на кассу идёт, а то одни гайдосы там, пусть страну поднимает
Ответов: 14
Япония
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония