Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
14 ноября 2023 г.
На мой взгляд, лучше уж вежливо лукавить, чем хамить, главное, чтобы потом с такой же вежливой улыбкой подлость какую-то не получить
Ответов: 9
Япония
У нас-то лукавство часто воспринимается как то, что человек потом те какую-то полянку сделает, и вот это уже инстинктивно настораживает
Р
Рина
Kraken
У нас-то лукавство часто воспринимается как то, что человек потом те какую-то полянку сделает, и во…
Мне кажется, многие иностранцы это лукавство до сих пор не парсят
K
Kuroi
Рина
Они ещё иногда в 今度遊ぼう верят
K
Kraken
Kuroi
?
Рина
А как его вычислить-то... Прост принял к сведению и дальше пошел
Р
Рина
Kuroi
いつかまた飲みに行こうね 😏
K
Kuroi
Kraken
А как его вычислить-то... Прост принял к сведению и дальше пошел
Если ты реально jyouzu то тебе его уже не говорят
K
Kraken
Kuroi
А, ну про это я знаю. Ну, типа, я не столько про конкретно джодзу, сколько в целом
A
Ansiyar
Kuroi
это с какой фразы тогда нужно начать разговор с бабушкой из куякущо....
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
jp
8 марта 2023 г.
я на самом деле просто доебался до слова "многие".
там ни при каком раскладе многими не пахнет как мне кажется.пойду в общий лучше шутки шутить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 февраля 2024 г.
Во попробуй, тут отличается по вкусу, разве там шумно что капец и общаться тяжело
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Давайте жить дружно. Я чёт завелся. У меня в голове видимо чёт перклинило. И включился режим нипончата старого. Я извиняюсь что ответил грубо(хотя я старался по мягче если честно). Давайте не будем друг друга ругать сейчас.
Япония
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
Рина
14 ноября 2023 г.
Ну пусть лучше как идиоту объяснят, чем хамить будут
Япония
Oliver
16 апреля 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk ты лучше скажи откуда у них такая любовь ко всяким бумажкам и курсам, даже не самым блять пиздатым и нужным
Ответов: 2
nekomaster
20 апреля 2023 г.
Нормально хотеть, не нормально говна поесть и быть дебилом который полагается на хуйню какую-то. Хотите быть мангакой будьте, ток потом не плакойте что не узнали как это ебано
Ответов: 4
Diana
3 ноября 2023 г.
это грубо
если нечего ответить по существу - лучше промолчать
можно хоть в будду, хоть в плоскую землю верить - не наше дело. отвечать таким образом незнакомым человекам некрасиво, да и знакомым - тоже
Ответов: 36
Япония