Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Ansiyar
14 ноября 2023 г.
на том уровень само принятия что мой акцент и манера речи это часть моей персоналити и и теперь это их проблема меня понимать
Ответов: 7
Япония
K
Kraken
Ну, как говорил наш сэнсэй, драть вас по поводу японского языка будут сильнее всего ток в школе, для всего остального важно, чтобы вас поняли и поняли правильно
A
Ansiyar
Kraken
Ну, как говорил наш сэнсэй, драть вас по поводу японского языка будут сильнее всего ток в школе, дл…
видишь непонимание в их глазах всегда есть дополнительный какунин и ясаши нихонго лол
K
Kraken
Ansiyar
видишь непонимание в их глазах всегда есть дополнительный какунин и ясаши нихонго лол
Ога. Через гуголтранслейт🌚🌚🌚
A
Ansiyar
Kraken
Ога. Через гуголтранслейт🌚🌚🌚
на митингах не прокатывает ток...
K
Kraken
Ansiyar
на митингах не прокатывает ток...
На несанкционированных?🌚
A
Ansiyar
Kraken
На несанкционированных?🌚
вот сразу видно в кайще не крутишься
K
Kraken
Ansiyar
вот сразу видно в кайще не крутишься
Да я знаю, что на наши эт собрание/совещание, прост шутейку вставил
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
2 августа 2024 г.
Для меня главной проблемой стали химические термины, а не сам экзамен. Я уверен, что половина японцев не знают эти кандзи и что это такое. Условные 硫酸銅 и в таком духе
Ответов: 3
Япония
Liza
10 апреля 2024 г.
Это мое мнение, что лучше свести, из моего опыта, потому как столкнулся даже с предвзятым отношением от молодежи, поэтому имхо видные татуировки лучше свести, но это личный выбор и опыт
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
10 мая 2024 г.
Мой здравый смысл говорит мне что можно уважать личное пространство и усилия вложенные в костюм
Ответов: 6
Япония
jp
10 марта 2023 г.
У меня нет даже мысли как будет звучать формулировка доверенности на, внимание
«Произведение оплаты со своего счет».
Ответов: 4
Matvey
29 марта 2023 г.
И сенсей как достаточно чувствительный человек воспринимает это на свой счет а не как особенность речи
Япония
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
Ответов: 1
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
Не очень тоже понимаю, статус иноагента говорит лишь ,возможно, об источниках грантов и политической ориентанции гражданина, но никак о его проф навыках. А изначально меня покрежила цена
Ответов: 1
Япония
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Ответов: 2
Япония
к
17 мая 2024 г.
Я сейчас наблюдаю в прямом эфире истерики подружки, которая жлпт сдала на н3, поступила на фешн в мой колледж и она не понимает 90% происходящего. Все индивидуально, конешно, но у меня создалось впечатление, что с н3 точно еще рановато, я с н1 иногда не до конца ловлю, что мне там пытаются втирать (хотя в такие моменты это просто дизайнерские термины, которые я впервые слышу на япе).
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
жижаа🎐
2 июня 2023 г.
Привет! Может кто помочь понять смысл сказанного моим агентом. Сейчас рассматриваем квартиру и я вообще не соображаю, что он имеет ввиду своими словами даже с помощью транслейта т.т
"But here the thing, International Review is in the home country application and signed, after the review can not look at the apartment , onle can move in directly. I mean the something like background checks."
Ответов: 5
Жильё в Японии