N
night111
13 ноября 2023 г.
Японской культурой много народу увлекается по всему миру, а про Россию все знают только водка-балалайка-медведи
Ответов: 22
V
Vadya
и еще Пучин!
N
ninja
Vadya
и еще Пучин!
мне японцы говорят что "я когда увидел твои глаза сразу подумал про Пу..ина" 😅😅
N

на самом деле наша задача пока мы здесь, продвигать культуру среди знакомых японцев... мне кажется это здорово если они будут думат ьчто то кроме водка балалайка и тд
1
1
Я это всячески поддерживаю) и лайфхаки рассказываю: пока с 100тр не выпьешь, с медведем бороться бесполезно
V
Vadya
ninja
на самом деле наша задача пока мы здесь, продвигать культуру среди знакомых японцев... мне кажется …
На самом деле, не знаю что там продвигать что мы сами считаем культурой. Пирожки и оливье? Давно не ел.

Японцы часто мне про балет затирают и ленина, что не наш культурный код ни разу.
O
Olga
Vadya
На самом деле, не знаю что там продвигать что мы сами считаем культурой. Пирожки и оливье? Давно не…
Мне в этом плане легче, я рассказываю про Казань, где 2 религии мирно сосуществуют, очпочмаки и губадию)))
V
Vadya
Ansiyar
наш культурный код падики
Кстати, иностранцы моего поколения (гайдзины, не японцы) более прошаренные и они постоянно про гопников, сталкер, итд
O
Olga
Ansiyar
мирно, потому что татары добрые
Почему только татары, в Поволжье народы в принципе научились жить вместе))
A
Ansiyar
Olga
Почему только татары, в Поволжье народы в принципе научились жить вместе))
вы не читали радикальные треды татар про татарский язык тогда...
A
Ansiyar
M.
А поч балет не культурный код?
смотря в каком году
V
Vadya
Ansiyar
наш культурный код падики
Кстати, этой зимой увидел демку одного русского чела, скачал, такой кайф словил. Симулятор падика, реально!

Зацените:

https://www.youtube.com/watch?v=Ifg76ORkX1s
Р
Рина
M.
Потому что это не особо часть жизни очень многих обычных людей
V
Vadya
M.
Потому что я на нем был один раз в 7 классе и больше не хотел бы. Жена тоже, все друзья так же.

Похожие вопросы 🇯🇵