Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
ну типо вам повезло партнера по жизни встретить японца, рада за вас, так конечно интеграция происходит более натурально и приятно, а сам для себя это сложновато особенно без интереса к конкретной теме
Ответов: 36
Япония
так не только с японией, германия/скандинавские страны тем же страдают по опыту моих друзей, интеграция это пезда
V
Vadya
Ansiyar
так не только с японией, германия/скандинавские страны тем же страдают по опыту моих друзей, интегр…
Поэтому збс только страны с английским государственным и, желательно, страны эмигрантов
A
Ansiyar
Vadya
Поэтому збс только страны с английским государственным и, желательно, страны эмигрантов
ну по параметру с интеграцией наверное збс, но и то хуй знает, но при переезде не только этот параметр учитывают обычно
N
ninja
Vadya
чем больше людей будут так думать, тем быстрее они победят 😉
V
Vadya
Ansiyar
ну по параметру с интеграцией наверное збс, но и то хуй знает, но при переезде не только этот парам…
Как минимум, в европе сраного гайдзина им определить сходу нельзя так как в японии. Тут форма морды выдает 🤌
ninja
чем больше людей будут так думать, тем быстрее они победят 😉
Ты о чем вообще?
A
Ansiyar
Vadya
Как минимум, в европе сраного гайдзина им определить сходу нельзя так как в японии. Тут форма морды…
вот не надо, меня уже один раз спросили на кассе не хафу ли я)))))
N
ninja
Vadya
Ты о чем вообще?
английский язык это зло ☺️ чем больше стран будут переходить на англ тем хуже для внутренней экономики этих стран, нужно бороться с этим 🫡
V
Vadya
ninja
английский язык это зло ☺️ чем больше стран будут переходить на англ тем хуже для внутренней эконом…
Хотел поставить клоуна но удержался
N
ninja
Vadya
Хотел поставить клоуна но удержался
не нужно было
O
Olga
ninja
английский язык это зло ☺️ чем больше стран будут переходить на англ тем хуже для внутренней эконом…
А какой язык вы предлагаете для международного общения? Жесты?)))
N
ninja
Olga
русский 😅 лол
O
Olga
ninja
русский 😅 лол
Его хрен кто выучит))) Даже сами русские иногда двух слов связать не могут)))
S
Slava
Olga
эсперанто
V
Viktor
Olga
Питон
N
ninja
Olga
😳😳 покажите мне таких русских :)
A
Arseny
Olga
ассемблер (чтобы победили роботы)
N
Nikita
Viktor
Питон
То есть соравно к англ придём
N
ninja
Arseny
асемблер это человеко ориентированный язык, тока байт тогда уже
Nikita
То есть соравно к англ придём
англ это навязанный империалистический язык
V
Viktor
ninja
англ это навязанный империалистический язык
Да, как и испанский
O
Olga
Viktor
Да, как и испанский
И французский
N
ninja
Viktor
Да, как и испанский
португальский вы хотели сказать, если речь про латинскую америку
V
Vadya
Arseny
Лисп который можно перевести в йота-функцию и говорить на языке бога 🤌
A
Arseny
Vadya
Лисп который можно перевести в йота-функцию и говорить на языке бога 🤌
лисп-машины умерли в 60х
V
Vadya
Arseny
лисп-машины умерли в 60х
Это был щютка
A
Arseny
Vadya
Это был щютка
но на ICFP 2014 надо было писать AI для пакмана под лисп-машину
https://icfpcontest2014.github.io/specification.html
это было весело
V
Vadya
Arseny
но на ICFP 2014 надо было писать AI для пакмана под лисп-машину https://icfpcontest2014.github.io/…
Я скорее про SICP где наркоманство высшей пробы
A
Arseny
Vadya
Я скорее про SICP где наркоманство высшей пробы
учебники — это норм
M
M.
Vadya
Как минимум, в европе сраного гайдзина им определить сходу нельзя так как в японии. Тут форма морды…
На секундочку, не все гайдосы в японии европеоиды (caucasian?)
S
Slava
M.
И не все европиды гайдосы
V
Vadya
M.
Нет, но здесь у нас уютный кауказиан-чатик на 90%
S
Slava
Vadya
Нет, но здесь у нас уютный кауказиан-чатик на 90%
Ужс
N
ninja
M.
например русские 😉
A
Alisa
Смотрела эту передачу много лет назад еще в России на китайских сайтах, потому что выступали любимые артисты, кмк тут партнеры не причем
A
Ansiyar
Alisa
Смотрела эту передачу много лет назад еще в России на китайских сайтах, потому что выступали любимы…
виабу тоже считаю не считается)))
(тк тут одна дорога)
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Япония
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
🇯🇵 Япония чат
Amalia
5 января 2024 г.
Отчаянно плюсую про контекст. В Японии только предстоит проверить, но касательно дружбы в других странах работало лучше всего. Настольные игры совместные, желательно регулярно, совместный хайкинг, да хоть бы в геншин совместно катать) Главное регулярно.
Ответов: 21
Япония
Айдана
19 декабря 2023 г.
Хотела узнать про процесс и вообще как людям корпоративная япония. Есть, конечно, топики, просто хотелось личный опыт послушать
Вузы/колледжи Японии
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Ответов: 1
Япония
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
下痢🩻
7 мая 2024 г.
проблема скорее в том что людей из снг в разы меньше и шанс что ты будешь находиться в окружении которое не заинтересовано в общении с тобой и не будет идти на компромисс в виде среднего языка-то бишь японского, это 99%
Ответов: 1