Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
13 ноября 2023 г.
я вброшу новогоднюю тему: в этом году в кохаку ута гассэн будет целых 0 коллективов из "джоннис", первый раз за 44 года
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Что за джоннис?
A
Arseny
Vadya
Что за джоннис?
группы мальчиков-айдолов, которые входят в Johnny&Associates
V
Vadya
Arseny
группы мальчиков-айдолов, которые входят в Johnny&Associates
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
2 июля 2024 г.
Я за тот год стал жертвой зонтокражи 4 раза, в этом 0, загадка
Япония
nekomaster
7 января 2024 г.
Караоке хехехе манеки дает по студент айди 700 йен с 18 фритайм много где, в период праздников 1.5к
Ответов: 5
Япония
Рина
20 апреля 2023 г.
Обожаю Японию: в храме чаек, если рядом покакала чайка (и попало на твою одежду), то в твою честь устраивают синтоисткий ритуал, считается, что ты теперь заряжен энергией и удачей на целый год. Приобщилась к прекрасному — 195 человек в этом году, говорят. Надарили с собой открыток и амулетов ещё. Бесплатно, разумеется.
Япония
Dmitry
5 июля 2023 г.
интересно что вся эта модная тусовка буквально лет 15 назад была на харадзюку, а не синдзюку
Ответов: 2
Япония
Arseny
2 ноября 2023 г.
надо будет настоить этой зимой, чтобы кондёр включался в 5:45 и нагревал ливинг, тк до 6:00 ночной тариф, он сильно дешевле, а просыпаемся мы раньше 7
Ответов: 4
Жильё в Японии
KIMI
12 октября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk а на всех каникулах работают по 40 часов? В одной школе говлрят что можно, в другой что только зимой и летом 🤔
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
FC
20 декабря 2023 г.
Прямо в новогоднюю ночь на Шибуе пожелал в следующем году оказаться в Японии - и в первую же секунду нового года именно там и оказался👍
Япония
Almaz1987
25 июля 2023 г.
в этом году прерывается мое 4хлетнее окинавакомбо(
Япония
Dmitry
28 ноября 2023 г.
Помню года четыре назад Ян делал какой-то челлендж на тему селимся везде без зарьюхи
Япония
Olga
27 июня 2024 г.
Поделюсь кринжом: сегодня доставка пришла в деливери бокс, и я почти что отчаялась открыть его по написанным на извещении загогулинам...пока не навела гугл транслейт на цифры и он не показал 0724!!!
Ответов: 2
Япония