Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
13 ноября 2023 г.
Так, резюмируя последние две сотни сообщений:
Врачи просят надевать маски в больницах, потому что они долбоебы.
Вадя доебывается до людей хуесосит людей в масках, потому что он сам у себя диагностировал аспергер.
Вроде ничего не перепутал
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Нет, перепутал.
1) я ни к кому не доебывался, это ко мне доебывались чтобы маску надел
2) Доебывался до коллег Айрат а не я
А
Алексей
Vadya
Нет, перепутал. 1) я ни к кому не доебывался, это ко мне доебывались чтобы маску надел 2) Доебыва…
Согласен, добебываться - активное действие, поправлю.
С Айратом тяжело, он рофлет сложно🗿
Vadya
Нет, перепутал. 1) я ни к кому не доебывался, это ко мне доебывались чтобы маску надел 2) Доебыва…
Поправил🫡
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
ᅠ
29 января 2023 г.
Мем в плане это угарно что люди просят надевать маски хотя сами втроем без масок
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
17 октября 2023 г.
А чего в японском телике говорят про инфекционные заболевания, никто не знает? Внезапно почти весь вагон в масках, такое дежавю, я и забыла уже, как это было
Ответов: 5
Япония
Игорь
30 июля 2024 г.
Ну как мне врачи объяснили - большое количество организм блокирует, и сонливость именно как побочку наступает. А маленьким можно коррекцию провести типа. Но неаккуратная коррекция типа не оч
Япония
Natalya
31 марта 2024 г.
А, вообще, после недавних новостей про японские БАДы, как люди умерли,т.к.в них что-то нашли опасное для здоровья, больше не рискую их пить.
Япония
13
29 мая 2024 г.
Всем спасибо за помощь, обследование вышло 9300 без страховки. Врач нашел острое инфекционное воспаление и выписал глазные антибиотики, поэтому самолечение бы не помогло
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
5 сентября 2023 г.
Ой, магазины ерунда.
Вот когда тебе больницы отказывают в обслуживании без переводчика из страха перед неговорящим гайдосом - это сложно.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alla
27 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-то было такое, что после переезда в другой город и соответственно смены страховки вы шли в больницу но не предъявляли им новую? Совершенно вылетело из головы, что нужно сказать об этом, а у меня и не спросили. Дозвониться не могу никуда все закрыто и впереди золотая неделя. На форумах пишут, что это очень критично.
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Почему-то никто никогда тут не высказывается, что мол фоткать пьяных в стиле сибуя мелтдаун, где видно лицо, и это порочит человека на весь интернет это, не ок, поэтому слегка удивили двойные стандарты
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония