A
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
ну вот да, сам себе диагностировал и все, ничего не делаешь больше, а надо к врачам ходить а не в чате писать отмазу
Ответов: 12
Я
Яна
Не у всех есть ресурс прямо сейчас идти и разбираться с этим, плюс самодиагностика тоже не плохая вещь, в реалиях где очень мало спецов диагностирующих аутизм и сдвг
A
Ansiyar
Яна
Не у всех есть ресурс прямо сейчас идти и разбираться с этим, плюс самодиагностика тоже не плохая в…
я лично ссылку на англоговорящего психиатра с тестами могу скинуть
V

Ansiyar
https://www.imhpj.org/directory/kissane-andrew-lee/
Не смог найти ценник на сайте. Примерно в каком диапазоне оно за прием, не в курсе?
V
Vadya
Ansiyar
кажется он не принимает страховку поэтому 10~15к
Спасибо! В принципе, приемлемо. Я ожидал чего-то минимум раза в 4 дороже тк такие вещи стоят дорого плюс заграничный доктор.
A
Ansiyar
Яна
Не у всех есть ресурс прямо сейчас идти и разбираться с этим, плюс самодиагностика тоже не плохая в…
тут кажется изначально дискуссия была о том, что человек творит хуйню, а когда ему об этом говорят отмазу кидает типо ой у меня диагноз мне можно творить хуйню дальше и никого не слушать.
вот в таком случае хочется хотя бы спросить сначала номер опекуна раз не в состоянии себя контролировать сам...
V
Vadya
Ansiyar
тут кажется изначально дискуссия была о том, что человек творит хуйню, а когда ему об этом говорят …
Ну, если уж на то пошло, я отмазы ни насчет чего не кидал. Я это между делом упомянул почему мне на жене маска не нравится, например.

А все к именно этому прицепились
A
Ansiyar
Vadya
Ну, если уж на то пошло, я отмазы ни насчет чего не кидал. Я это между делом упомянул почему мне на…
соре, я просто увидела знакомые термины
ну вот хорошо хоть до врача дойдешь)
V
Vadya
Ansiyar
соре, я просто увидела знакомые термины ну вот хорошо хоть до врача дойдешь)
Да просто я упомянул ключевое слово и все стриггерились. Разговор был про маски, а начали меня обсуждать

Похожие вопросы 🇯🇵