Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
13 ноября 2023 г.
Самое крутое понять про себя вещи и иногда тормозить себя там где ты понимаешь что это диагноз на тебя влияет
Ответов: 2
Япония
F
FC
Если понимать, что диагноз на тебя влияет, то это значит, что он на тебя уже не влияет🤔
V
Vadya
FC
Если понимать, что диагноз на тебя влияет, то это значит, что он на тебя уже не влияет🤔
Как говорит моя жена "у тебя проблем из-за этого нет. Проблемы у меня"
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
2 июля 2023 г.
ну вот ты сам посмотри на масштабы проблем, которые ты описал, и подумай, кого ебут твои свинки?
Ответов: 1
Япония
pirojoke
2 января 2023 г.
Вот блеа вы тащите свою советскую родню в ипонию, зная как они себя будут вести, а потом все равно удивляетесь.
Ответов: 5
Япония
Алексей
22 марта 2023 г.
Помогите вспомнить правильный термин, кто знает.
Давно читал про это историю.
Когда начальник угощает тебя какой-то вкусняшкой, сам при этом не ест и просто смотрит на тебя.
Имплаится что ты после этого понимающе съебёшь из кайщи.
Ответов: 4
Япония
Nikolai
29 августа 2023 г.
Расскажите всю предысторию, а то не очень понятно, что у вас за ситуация.
Япония: Юридический Чат
Viktor
1 декабря 2023 г.
Я просто хочу узнать ваш окупейшн. Вы познали мудрость, все понятно, но вы ее в реальности же узнаете, где-то столкнулись с тем, что японцы-то и фиктивных браков меньше других заводят, и налоги не оптимизируют, и вообще преимущественно святые
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
21 июля 2023 г.
Ну просто вот есть ты со своим образованием, есть человек с какими-то знаниями не обязательно подтвержденными, почему он должен думать что что-то отличается от истине в его голове, если оно там уже лежит — неясно.
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Какие же у тебя проблемы с самооценкой если тебе буквально это сделало неприятно
Ответов: 5
Япония
King101
10 мая 2023 г.
Ясно, просто волнуюсь о знании предметов и хватит ли их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
12 июня 2023 г.
ну наверное просто им было интересно узнать откуда ты знаешь эти факты, там ссылочки хз
Ответов: 4
Япония
Dinara
11 августа 2024 г.
Затылок прекрасен тем, что если никто не сообщит, что там неровно, сам про это не узнаешь (и не будешь переживать по пустякам)
Ответов: 3
Япония