Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Airat
13 ноября 2023 г.
Да он тоже тонко стебеться иногда)
Но Гену не переплюнет, когда он срач развел про тату :D сука аж я повелся
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Интересно что там было. Мы-то хотим дорого красиво фуллбоди забиться но будут проблемы с тренажеркой 😭
A
Airat
Vadya
Интересно что там было. Мы-то хотим дорого красиво фуллбоди забиться но будут проблемы с тренажерко…
Стебал бичей которые носят тату, говоря фу таким быть, тем более в Японии)
А
Адмирал
Тот самый срач после которого я так тине вступила в тату чат и вышла из этого х)
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
24 мая 2023 г.
Нормально я чела подорвал
Сорян что срач не продолжил, прод немного прилёг (вот тут уже можно клоуна ебашить)
Ответов: 1
Япония
Maksim
15 сентября 2023 г.
Да ниче они не переходят)) даже когда просишь попроще и помндленней зачастую говорят вакаримащта и продолжают шпарить как и до этого
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Япония
pirojoke
19 января 2023 г.
Хм, не терялся на Синдзюку, а вот на шибуе постоянно хз куда выхожу, и жпс глючит
Япония
Адмирал
3 июля 2024 г.
Мне как мотали коричневым так и мотают, а его даже в радуге нет((
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Kraken
10 декабря 2023 г.
Вот кто-то короной болел как я, и 100 тыщ йен получил.
А я чет тоже короной приболел в свое время, и нихуя чет не получил(((
Ответов: 2
Япония
Irina
26 июля 2023 г.
Просили же не чихать (то чувство, когда стала третьим Коляном по стилю шуток)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат