Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
13 ноября 2023 г.
Кстати, раз пошла такая пьянка. Подскажите, пожалуйста, дуркочат где могут подсказать норм психиатра 🙏
Ответов: 4
Япония
C
Chen
Наверное тут
https://t.me/psychojapan
V
Vadya
Chen
Наверное тут https://t.me/psychojapan
Спсь, подал заявку
A
Airat
У меня кстати подруга ходит к одному уже полтора года, вроде отличный
Если хочешь, могу спросить контакты, рядом с Синдзюку клиника
V
Vadya
Airat
У меня кстати подруга ходит к одному уже полтора года, вроде отличный Если хочешь, могу спросить ко…
Был бы признателен. Но не умею в японский, хотелось бы чтобы на английском умел 🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Ilya
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. В правилах провоза никотиновых жидкостей для вейпа в Японию ничего не поменялось? Просто везде написано, что максимум 120мл, но вот решил уточнить здесь еще на всякий случай, может кто вёз?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ваня
25 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , где в токио можно повестить замочек на мостик и можно ли вообще это сделать?
🇯🇵 Япония чат
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Светлана
4 марта 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, пойдет такой пцр для въезда? Я просто ходила сейчас узнавала у себя в городе делают нужный или нет. И мне дали пример такой
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
2 февраля 2023 г.
Ну может после пьянки заточить чего решил и по классике "печенюшкой отравился"
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Ponomarchuk
1 марта 2024 г.
Там только какой-то чат любителей дешёвого алкоголя. По какому слову искать, если не «алкоголь», подскажите?
Япония
Захар
30 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где я могу посмотреть официальную инфу про вывоз алкоголя из Японии в РФ
Может быть кто-то сталкивался с таким же вопросом?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.