Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
13 ноября 2023 г.
Пишу как человек который однажды почувствовал себя нехорошо и пошел в клинику, а там намерили температуру под 39 и отправили домой болеть инфлюэнцей
Ответов: 8
Япония
V
Vadya
Парацетамол хоть выписали?
Мы заначим все парацетамолы что нам выдают хоть где-то если серьезно не надо именно на случай серьезного гриппа.
А
Адмирал
Vadya
Парацетамол хоть выписали? Мы заначим все парацетамолы что нам выдают хоть где-то если серьезно не …
Всм он же в драгсторе продаётся
V
Vadya
Адмирал
Всм он же в драгсторе продаётся
Как называется, можешь скинуть?
А
Адмирал
Vadya
Хм, я поищу как время будет, не помню, но помню были какие то парацетамольные порошки
Д
Дмитрий
Vadya
アセトアミノフェン дейсвутющее вещество, названия разные типа tylenol и тд
А
Адмирал
Дмитрий
Точно, спасибо, я помнила что название вещества другое
C
Chen
Дмитрий
Причем я хз, обнаружить же элементарно: вбиваешь парацетамол на википедии => переключаешь на 日本語 => профит
Дмитрий
Ну кстати есть прям где название Асетоаминофен
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
10 июля 2023 г.
Думал что я перехитрил и уничтожил жару сходив на завтрак в сукию пока было всего 30. Когда вышел стало 34 и я умер с кринжа, ща ваще не хочу узнавать че там за окном
Ответов: 1
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Ну кароч система лечение Японие забавная конешно, отправляют звонить в службу где описываешь недуг и отправляют в близ где можно лечится, но в моем случае это всегда один и тот же дед в клинике меньше моей комнаты причем там работает он один
Ответов: 3
Япония
insider
29 января 2024 г.
его положили в больницу под фейковым именем, спустя несколько дней он узнал что смертельно болен и сказал "а я ващето подрывник лол"
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Kirill
27 июля 2023 г.
Я сразу тест сделал и сказал в школе, темпа 37, ковида нет.
Мне сказали сиди дома не приходи
Другие приходят даже в моем классе, с соплями с кашлем , очевидно больные , но врущие что нет, и им ничего не говорят
А я сказал честно и за это поплатился.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Giza
4 октября 2023 г.
Засунули листочек в почту. Достаю и читаю, написано что меня не было дома и поэтому оставили записку и чтобы перезвонил им.
Ходили мол проверяли газ, но меня не было дома типа.
Посмотрел на соседей и у них тоже листочек такой же.
Кто то сегодня не захотел работать походу и просто всем листочки скинул
Ответов: 2
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
18 февраля 2023 г.
я тоже вот думаю иногда - щас сяду домой спокойненько с работы доеду, книжку почитаю
а там сидят 5 саралиманов - двое бухают, один играет в паззл драгонс и вздыхает так как будто тяжести весь день таскал, один жрет свое ссаное бенто и пердит, один спит и храпит.
Япония