Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
13 ноября 2023 г.
Там люди приходят с ослабленным иммунитетом, с хронью, с беременностью, с разными состояниями. Да, и не только к ЛОРу. Можно ради них часик в маске посидеть.
Ответов: 8
Япония
C
Chen
Просто у кого-то ЧСВ и отрицание «намордников»
M
Max
мне не влом надеть маску, потому что у меня за ковид их дома скопился примерно 5-летний запас и их как-то нужно потратить
Р
Рина
Max
мне не влом надеть маску, потому что у меня за ковид их дома скопился примерно 5-летний запас и их …
Тоже трачу их в больничках 💡
C
Chen
Max
мне не влом надеть маску, потому что у меня за ковид их дома скопился примерно 5-летний запас и их …
Абе-маски не потрачу, буду хранить их до старости 🌚
Р
Рина
Chen
Абе-маски не потрачу, буду хранить их до старости 🌚
Даже не открывала
C
Chen
Рина
Даже не открывала
Ну так раритет, зачем вскрывать
V
Vadya
Chen
Ну так раритет, зачем вскрывать
Потом коллекционерам за десять лямов продать 🤌
C
Chen
Vadya
Потом коллекционерам за десять лямов продать 🤌
А то
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
3 января 2023 г.
Ребят, а у нас же был чатик что-то типа "больная и здоровая Япония", про болезни? Чёт найти не могу
Ответов: 1
Япония
Игорь
30 июля 2024 г.
Ну как мне врачи объяснили - большое количество организм блокирует, и сонливость именно как побочку наступает. А маленьким можно коррекцию провести типа. Но неаккуратная коррекция типа не оч
Япония
Алёна
17 августа 2023 г.
Вот футонные дани, это пылевые клещи, они питаются органическими остатками от человека, клетки кожи. От них только аллергия, можно с ними жить годами
А те, кто кровь сосет это постельные клопы, они крупнее в разы и инвазивнее, с ними жить не получится - сожрут живьем
Просто по-японски что это дани, что то дани, любой клещ/клоп дани
Ответов: 2
Япония
NartsIIviya
9 января 2024 г.
Доброго времени суток, как в Японии относятся к людям с расстройствами личности? Есть ли тут кто-то туда иммигровал с Нрл/Прл?
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
13 июня 2023 г.
Люди разные бывают. Есть весьма болезненные. Тут сложно категорично заявлять.
Но то, что можно ни разу не опоздать и не прогулять - легко верю.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Silent
30 октября 2023 г.
+ внутри можно поесть всяких разных раменов, но там надо приходить рано, а то к 11-12 люди подтягиваются и очереди по 40 минут в итоге.
Ответов: 4
Япония
Рина
13 ноября 2023 г.
Если что, нигде не заставляют, если объяснить, что у тебя состояние, в котором нельзя маску (астма, панические состояния и т.д.)
Япония
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Emil
13 ноября 2023 г.
Надо просто, чтобы рядом с Вадей в больнице сел дед без маски, который мощно так кашляет
Ответов: 9
Япония