V
Vadya
13 ноября 2023 г.
Кстати, насчет дайджобу странное часто бывает.

Вот прихожу я к врачу, там на ресепшене тетка типа "наденьте маску", я говорю "дайджобу" и показываю что мне не надо. Она прямо агрится.

Что не так-то? Даже на русском было бы "наденьте маску" - "да норм и так"
Ответов: 21
C
Chen
Потому что тебя не спрашивают, тебе говорят 😐
D
Dmitry
Потому что ты сказал буквально

Тетка: в этом заведении нужна маска
Ты: да нормально всё чё ты
V
Vadya
Chen
Те будешь распространять инфекцию?
В смысле? Если я не болен и пришел с проблемами ЖКТ или вообще со сломанной рукой. Какая инфекция?
C
Chen
Vadya
В смысле? Если я не болен и пришел с проблемами ЖКТ или вообще со сломанной рукой. Какая инфекция?
У тебя на лбу не написано — в больнице изволь соблюдать гигиену и правила безопасности
N
Nikita
Vadya
Та о которой ты еще не знаешь. В больнице люди с подсевшим иммунитетом, и то что ты не ощущаешь, может быть опасно для них
D
Dmitry
Vadya
а рядом сидит чел с иммунодефицитом, который с тебя словит ОРВИ и сдохнет
M
Mia
Vadya
Даже в психиатрических клиниках просят маски надевать, что поделать
K
Kraken
Томушт те не предлагали маску, а попросили надеть, томушт так надо, насколько я понял
V
Vadya
Kraken
Томушт те не предлагали маску, а попросили надеть, томушт так надо, насколько я понял
Так вот именно что "так надо"
Как здесь уже кто-то писал в этом чате:

Япония - это не про ответственность а про бездумное соблюдение ебанутых правил
C
Chen
Vadya
Так вот именно что "так надо" Как здесь уже кто-то писал в этом чате: Япония - это не про ответств…
Но тут не бездумное ебанутое правило, а вполне себе рациональное

Похожие вопросы 🇯🇵