Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
11 ноября 2023 г.
Покки не только в автомате, они в принципе в любом драгсторе/комбини и т.д. Вродь очень популярные
Ответов: 2
Япония
V
Vadya
Ну, я в комбини очень редко бываю. Обычно закупили еду на неделю в аеоне и готовим сами дома 🫠
Р
Рина
Vadya
Ну, я в комбини очень редко бываю. Обычно закупили еду на неделю в аеоне и готовим сами дома 🫠
Они и в суперах есть)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
26 апреля 2023 г.
Чемоданы если не важно какой проще купить в фри маркетах, там их обычно много и дешево
Япония
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Вообще вкусовщина, если тебе нравится гамбургеры есть, то для тебя это будет круче какого-нибудь караоке или калькулятора 😐
Ответов: 3
Япония
Tatiana
23 марта 2024 г.
в любых драгсторах ищите. Там выбор коллагенов большой, в любой форме
Например сеть
Matsumoto Kiyoshi
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 июня 2024 г.
Потомучто там нет визуального ряда который провоцирует а просто вид банок в каждом комбини и маркете
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
リナꙮ
10 ноября 2023 г.
Самое сложное, имхо, это устоять перед всеми соблазнами и не тратить деньги на условные мелнпаны из комбини
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
22 февраля 2023 г.
в japanlife мало троллинга, там за это быстро банят
рофлы есть, но обычно позитивные
Жильё в Японии
Адмирал
3 февраля 2024 г.
Примерно весь обезбол в драгсторах это ибупрофен, мне кажется кроме дозировки особой разницы нет
Япония
Artem
17 ноября 2023 г.
в обычном супермаркете и даже в комбини часто есть. в супере и разных видов будет
Япония
BbIDPA
12 августа 2024 г.
Так шараг/уников там хватает и так, и вроде у многих можно скидки получить, не обязательно к мэйсэю привязываться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.