Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
11 ноября 2023 г.
Кстати, кто знает хороший недорогой сервис печати на футболках?
Ну или кто с алишки кастомные заказывал - как оно?
Ответов: 3
Япония
S
stalkerg
А тебе в каких объёмах?
V
Vadya
stalkerg
А тебе в каких объёмах?
Две-три
S
stalkerg
Vadya
Две-три
Тогда думаю много где, с али будет норм. Из таких вариантов я только на Накано знаю.
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
29 января 2024 г.
Кто знает, есть ли специализированные для Японии сайты поиска гостиниц? Или тот же букинг хорошо работает?
Ответов: 6
Жильё в Японии
marie
4 января 2024 г.
Добрый вечер,у кого-нибудь был опыт сдачи электроники в хард офф? На сколько выгодно туда сдавать или всё-таки лучше перепродать на меркари?🙏
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
Ineya
8 февраля 2023 г.
Добрый день, а есть люди которые подавали на digital nomad, или мб кто знает такие кейсы?
🇯🇵 Япония чат
Mary
5 февраля 2024 г.
Ребят, привет! Может кто знает, что это за банковское приложение? Или какого банка это приложение, а может из вас кто-то им пользуется
Есть пару вопросиков 😅
Япония
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Япония: Юридический Чат
SpriganQ
9 апреля 2024 г.
Добрый день, кто подскажет какая конкретно карту атб нужна для оплаты обучения в Японии? И можно ли ее заказать курьером?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Not
23 июня 2023 г.
Кстати, все хотел спросить, но не знал у кого )
Вот эти гарантийные компании это вообще что такое, как это работает, и почему платить за это должен я? Может кто в двух словах объяснить или подсказать где почитать ?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Lera
30 июля 2024 г.
Народ, а кто-нить знает где можно стикеры на виниловой бумаге напечатать?
Или может у кого хороший принтер, мне парочку всего нужно
Ответов: 1
Япония