Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yulia
11 ноября 2023 г.
Господа, есть ли кто-то из Тохоку? Акита, Мияги. У меня Тохоку пасс купленный до конца января, и пытаюсь выбрать, рвануть завтра на последние листья или оно того не стоит и лучше до зимы отложить, зимние виды тоже хороши
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
А Тохоку пасс теперь бессрочный что ли? Его же раньше на определённые даты покупали всегда
Похожие вопросы 🇯🇵
Lighthouse
6 декабря 2023 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает, в начале/середине марта еще рано для цветущей сакуры🌸? Наверно еще холодно?
И вдруг кто-то может необычные аутентичные прикольные отели порекомендовать в Осаке или Киото или Токио?💜☺️
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Justin
24 апреля 2023 г.
Ребят, приуэт всем. Подскажите, погода в мае (весь месяц) теплая обычно в Токио/Киото? В футболке окейно? Не холодно будет? Или наоборот, банька? И шибко косо смотреть будут, в Токио особенно, если в шортах гулять (не по "бо́су пипу", конечно, но по колено длина)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Прогноз на сакуру пока такой: Токио 21, Киото 22 , Осака 24 начало. Как думаете, могут ли еще сместится даты цветения на более ранние? Или маловероятно?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Kate
22 ноября 2023 г.
всем приветы!
хочется в др в каком-то рестике уютно посидеть, мясцо пожарить или цукемэн вкусный навернуть
какой на сегодняшний вечер посоветуете в Токио, чтобы без брони места удалось попасть?
Ответов: 9
Япония
Lidi
17 октября 2023 г.
Впереди первая зима в Токио! Спим на футонах,на первом этаже,чувствую-будет холод ❄️ посоветуйте,что купить,чтобы ночью не замерзать? Только котацу?..делитесь лайфхаками! (Ковер уже купила,стало лучше..)
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nica
18 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, в Токио (но не 23 ку, а более в сторону деревень, примерно Тачикава щи) вообще реально найти не лофт в пределах 6 манов? А-то по совету кайщи ищу через леопалас, а там все лофт или кровать-ящик (как это обозвать правильно?)
Или стоит забросить идею леопаласа и искать лучше через Суумо?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Margarita
27 мая 2024 г.
всем привет! скажите, а кто-то искал места для ужалённо поработать в Токио?
с коворкингами как-то туго и рано закрываются, может быть тут можно сидеть в старбаксе долго или ещё есть варианты?
или может что-то конкретное вокруг Синдзюку?
Ответов: 4
Япония
Виктория
23 марта 2024 г.
Привет
В конце мая можно ли увидеть гору Фудзи? Говорят,что над ней часты туманы.
И откуда лучше вид? Из Токио или Осака удобнее добираться?
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония