Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
10 ноября 2023 г.
В чате на 20 человек, где все знакомы лично или через одно рукопожатие и ведется камерный разговор на тему общего увлечения, мне клоуны казались странными. В любом другом контексте норм
Ответов: 8
Япония
Оказывается в этом чате 71 человек уже
V
Vadya
Согласен. У нас есть небольшой уютный чатик на 9-10 человек, собираемся бухать раз в пару месяцев, клоунов никто не ставит.
Чаще всего - блюющий смайлик 🤮 или говно💩
A
Alexandra
Vadya
Согласен. У нас есть небольшой уютный чатик на 9-10 человек, собираемся бухать раз в пару месяцев, …
Вот это я называю теплой дружеской атмосферой
Д
Дмитрий
Alexandra
Оказывается в этом чате 71 человек уже
чат плохих шуток чтоли
V
Vadya
Дмитрий
чат плохих шуток чтоли
"Интеллектуалы"
Оттуда человек 5 завсегдатаи ниппончатов, часто в плохих шуток контрибьютим тоже)))
👻
Deleted Account
Vadya
"Интеллектуалы" Оттуда человек 5 завсегдатаи ниппончатов, часто в плохих шуток контрибьютим тоже)))
Вам нужно создать передачу: Самый умный😄
A
Alexandra
Дмитрий
чат плохих шуток чтоли
Влепила Дмитрию клоуна и невольно улыбнулась, ставить клоунов классно
M
Mia
Alexandra
Влепила Дмитрию клоуна и невольно улыбнулась, ставить клоунов классно
Блин да я тоже 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
Puzzle
27 марта 2023 г.
Я вообще как этот чат откопал сразу разочаровался,ожидал что люди будут искать что то в общении с друг другом ,что то,что их объединяет и поддерживать друг друга ,а оказалось типикал токсик чат
Ответов: 38
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
Диалог с прилипалами,это не совсем хорошая практика, я думаю
Ходить по щибуе и собирать вокруг себя стремных Пьяных личностей ради тренировки языка каждый день
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuri
28 марта 2023 г.
Ну вот к примеру насчет друзей через работу. Я неплохо представляю себе процесс: в соседней команде или отделе зацепился с кем-то языком во время перерыва или на вечеринке, оказалось что оба занимаетесь в похожей секции или просто что интересно говорить, начали выбираться на совместный досуг время от времени.
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Живое общение говорят умерает якобы, но хз по-другому эффективно общаться не научились всетки реакцию и тд людей чувствуешь ток в реале, в чате эт образы людей в твоей голове
Ответов: 1
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Ответов: 1
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
Что у человека нет банального желания интересно/запоминающееся провести время с уважением к интересам другого и подходящим местом вдумчивой беседы
Ответов: 3
Япония
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония