Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 ноября 2023 г.
У владелицы была сомнительная громко озвученная позиция. Больше не напишу, за остальным в политчат
Ответов: 6
Япония
V
Vadya
Не знал, кстати. Догадываюсь какая
V
Viktor
Для вас сомнительная, для кого-то важная и нужная
Р
Рина
Viktor
Для вас сомнительная, для кого-то важная и нужная
Я даже ничего не писала, какая именно)
V
Viktor
Рина
Я даже ничего не писала, какая именно)
А это к любой относится
M
Mia
Viktor
А это к любой относится
Тшшшш
Р
Рина
Viktor
А это к любой относится
А если там позиция надо убивать котиков
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
10 декабря 2023 г.
Партнёр обсирает публично всех политиков в опросах, нигде ещё в счёте не отказали
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
специально писали дисклеймер недавно, что тут не поддерживаются разговоры про то, какая нация лучше
Ответов: 2
Япония
Karina
30 марта 2024 г.
Мне не отвечает риелтор, уже 2 других агенства, которые в гугле типо говорят на англ, отказали
🇯🇵 Япония чат
Andrew
20 мая 2024 г.
На трипадвайзоре пишут, что нельзя. Можно еще на форуме Винского поискать. Я бы не брал
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nick
1 января 2023 г.
Ребят, на правах Палаты, прошу сюда. Хватит политики и вот этого всего, у нас есть для этого чат.
https://t.me/nippolit
Тырк. Всё, мои полномочия всё, дальше придут более злые люди и будут бить уже палками.
Япония
jp
3 мая 2023 г.
ОСТОРОЖНО! Очень громко
Я думал предвыборные машинки орущие это плохо. Пока не начался какой то ивент рядом
Ответов: 6
Япония
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Япония: Юридический Чат
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну объективно что бан за другое мнение абсурден, ну вот такой человек и у него такие тейки и мнение.
В другом полит чате даже за другое мнение не банили
Ответов: 12
Япония
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония