Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
10 ноября 2023 г.
каликом можно очень странно убиться, куришь сидишь - все норм, пытаешься встать - черный экран и давление 90/20
Ответов: 7
Япония
I
insider
есть стадия после - когда очень хуево и хочется блевать, но даже если блеванешь желание блевануть не пропадает
insider
есть стадия после - когда очень хуево и хочется блевать, но даже если блеванешь желание блевануть н…
по молодости поймал такое на праздновании нг
потом лежал в сугробе на улице, потому что так симптомы меньше ощущались
Д
Дмитрий
insider
есть стадия после - когда очень хуево и хочется блевать, но даже если блеванешь желание блевануть н…
кальян на барли вайне
I
insider
Дмитрий
кальян на барли вайне
инфюзия барли вайна с выкуренным кальянным табаком
Д
Дмитрий
insider
инфюзия барли вайна с выкуренным кальянным табаком
I
Iriya
во! у меня так было. После грейпфрута
И
Ирина
“MURDER AT THE HOOKAH PARLOUR”
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
18 марта 2023 г.
Аскетизм эдакий, увы, только в цифрах хорошо выглядит.
А по факту, когда по 40градусной жаре летом будешь переться на подработку, например, очень тяжело будет не поддаться соблазну взять в автомате бутылку чая, а не дотерпеть и там попить водички. Раз дотерпишь, два дотерпишь, а на третий — купишь) И тут и там будут такие мелочи происходить, из которых 1000 уже не сложится)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
29 июня 2023 г.
Окей, вопрос для слабонервных! Здоровые черные тараканы с палец длиной, усатые, на ногах типа заусенцы как у сверчков - они просто страшные, но безвредные или кусаются и от них надо бежать?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Katya
19 сентября 2023 г.
не могу вам фото кинуть, скринов наделала, но не могус до завтра 10:40, админы, дайте кинуть скрины хотто ремон и юзу, а?
Ответов: 4
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
Байтошник ещё стрёмный, пришёл и начал мямлить/заикаться/попытался в догедзу сесть, мы стали его поднимать, типа чел, ты чего, ты зачем унижаешься, не надо, чел, а он плакать начал (это ещё до всего вообще)
Ответов: 9
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Япония: Юридический Чат
Kuroi
28 июля 2023 г.
У японок все просто - приглашаешь на фотосъемку, там начинается хуйня с насилием/принуждением
Япония
Awoo
18 апреля 2023 г.
Лежишь, читаешь/слушаешь аудиокнигу. А тут удары по стенам в течении 20-30 минут 😒
Япония
Макс
31 июля 2024 г.
Это пиздец, я на вступительном экзамене так телефон нагрел, что он тротлит. Охуеть просто, мне классная сказала пиздуй на экзамен в костюме, и сфоткаться в нем не забудь. Кондиционер под индусов поставили, им збс было. Причем человека 4 в костюме пришло. У меня горит, и не только жепа.
Ответов: 2
Япония
Andrei
20 января 2024 г.
Та писец, хоть бы приличия соблюдали
А то стоишь в вагоне, прям напротив встанет и пялится, рот разинув)
Япония: Юридический Чат