Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 ноября 2023 г.
Могу понять почтальона, вдруг потом окажется, что это рандомный чел, получающий посылки за других, говоря, мол, да Вася из 101 — это я, разумеется
Ответов: 1
Япония
A
Airat
Ко мне почтальон сука в 8 утра зашёл, я спросонья не посмотрел кому посылка, какому то ебанному китайцу, открыл окно, крикнул почтальон алло бля
Похожие вопросы 🇯🇵
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Ответов: 2
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Almaz1987
12 января 2024 г.
Ну можно понять чела который хату сдает, приходит такой к нему новый русский, говорит ну кароч я это, не работаю, но ты не ссы, платить буду отвечаю, а если ты не веришь я тебе покажу свои деньги, показать?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Vadya
19 июня 2024 г.
Вроде бы, у меня с доками все в порядке и я подавал с 90 баллами но хер его знает - может половину не зачтут, всякое может быть. Или из-за того что сайбер нас между отделами через увольнение переводил может быть реджект сразу не думая.
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
4 августа 2023 г.
Ага, это я понимаю, да. Я предположил когда мне сказали что ходить никуда не надо что этот вопросик за меня контора порешает — ошибся, смотаюсь сам решу.
Вторая беда в том, что они мне еще и карточки не выслали — хотя я 100% уверен что я плачу за нее, скринрелейтед из пейслипа
Сейчас они сами активно пытаются понять куда пропали мои карточки от кайщи
Emil
9 февраля 2023 г.
бля, наконец то я понял, что говорят кассиры お買い上げでございます
Япония
к
11 июня 2023 г.
Можешь быть дохуя н1, но толку от этого, если на вопросы курьеров ты не знаешь че ответить
Вузы/колледжи Японии
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Maksimilian
23 января 2023 г.
Народ, если ко мне в почтовый ящик спустили письмо на другого человека, то что с этим можно сделать?
Адрес мой, а вот получатель железно не я.
Ответов: 3
Япония