Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
8 ноября 2023 г.
Там была скидка 30% на нее потому что никто не брал. Она полгода стояла без единой заявки
Ответов: 13
Япония
ユ
ユーベルティー
А что по стоимости вообще?
I
Ilya
Там помер чтоль кто?
Р
Рина
Ilya
Там помер чтоль кто?
Когда помер побольше 😈
V
Vadya
Ilya
Там помер чтоль кто?
Я тоже так думал. Риелтор заверяла что нет и никаких нет подводных.
Сняли, прожили полгода - все заебись. Узнал у риелтора в чем прикол. Она такая: "да просто японцы НЕ ЛЮБЯТ ОКНА"
Плюс там планировка которая нам нужна была а японцы тоже не любят - большие комнаты. А когда у тебя 75м2 они любят на 5 микро комнат распилить.
Вот и не было заявок
I
Ilya
Vadya
Я тоже так думал. Риелтор заверяла что нет и никаких нет подводных. Сняли, прожили полгода - все з…
А счет за отопление зимой/охлаждение летом у вас скока?
V
Vadya
Рина
Когда помер побольше 😈
Я, кстати, некоторое время даже искал хаты где такое было - именно потому что дешевле и меня не парит (и в паранормальное я не верю).
Но варианты говно одно были
Ilya
А счет за отопление зимой/охлаждение летом у вас скока?
Где-то 7к, два кондея
M
Mia
Vadya
Я тоже так думал. Риелтор заверяла что нет и никаких нет подводных. Сняли, прожили полгода - все з…
Вот это пилить это так бесит
Р
Рина
Vadya
Я, кстати, некоторое время даже искал хаты где такое было - именно потому что дешевле и меня не пар…
Я жила в нехорошей квартире и было заебись
А
Александр
Vadya
Бле когда-нибудь я попаду к тебе в гости
V
Vadya
Александр
Бле когда-нибудь я попаду к тебе в гости
Буду держать на примете, но хата таки не резиновая. 🌚
Раз в два-три месяца тусы бывают, там где-то человек 10-15 из ниппончатов бывает. Иногда больше.
В смысле, человек 10-15 с половинками - то есть 30 примерно спокойно
А
Алексей
Vadya
Буду держать на примете, но хата таки не резиновая. 🌚 Раз в два-три месяца тусы бывают, там где-т…
Дресс-код - кожа и латекс?
V
Vadya
Алексей
Дресс-код - кожа и латекс?
Нет никакого дресс кода вообще. Ни разу ничего такого ни на одной тусе не было
Похожие вопросы 🇯🇵
к
8 марта 2023 г.
Ну и ещё помни, что ты получаешь отсрочку не сразу на месте, это ты подаёшь на неё заявку и они где-то месяца 3-4 думают, давать ли тебе эту отсрочку.
Я подавалась чуть ли не в первую неделю, как приехала, соотсвтенно, байто и дохода у меня никакого не было, всё было ок.
Просто эти 3-4 месяца они спамили открытками ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ПЕНСИЮ ОПЛАТИТЕ ИНАЧЕ МЫ УБЬЕМ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!111, а потом пришло “всё ок)”
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Alex
17 мая 2024 г.
На Амазоне для студентов 300 Йен подписка на полгода. Нетфликс 2500 вроде месяц
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
RandomValidName
23 января 2024 г.
Поняла! То есть можно за три месяца податься и потом никто не будет связываться до получения?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kuroi
26 июня 2023 г.
Та же isi от одного студента без работы просила накопления 3 млн, но подчеркивала, что могут отказать
Ответов: 2
pirojoke
25 июля 2023 г.
Не платил несколько месяцев, ничего не случилось. Потом скопом за полгода заплатил
Япония
Ras
17 августа 2023 г.
выезжаешь? напиши, заплати за месяц, заплати 15к за выезд, если делаешь это не пожив 3 месяца - заплати ещё 30к
Ответов: 5
Жильё в Японии
Elena
7 июля 2023 г.
А, тогда прошу прощения. Хотя опять же, у меня справке с работы было пару месяцев, и была выписка о текущем состоянии счета, возраст 30+. Иммиграшка больше ничего не просила, никаких годовых доходов и выписок о движении средств
Alex
20 апреля 2024 г.
Приехал с 300 к йен всего лишь(полгода школы и 3 месяца общаги оплачено было) и с мая начал байтить, не помер.
Ответов: 7
Arseny
13 марта 2023 г.
у меня было как 1% от месячной аренды, так и фиксированная сумма
Жильё в Японии
Ирина
5 апреля 2023 г.
Кто писал, что брал билеты team Lab на месте и не было очередей, это не так. Сегодня пришли в 8:30, были огромные очереди и оставались билеты только на 13:30, имейте ввиду или покупайте рнлайн очень заранее, за 2 недели примерно.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат