Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
8 ноября 2023 г.
Раньше жила в инаке и вид из окна был такой 🥲 так приятно было сидеть на крыльце, кушац арбуз и смотреть на поля
Ответов: 4
Япония
A
Arseny
чувствуется запах рисового поля с этой фотки
Р
Рина
Arseny
чувствуется запах рисового поля с этой фотки
И ор лягушек всё лето
А
Алексей
Надеюсь, в кресле-качалке сидела?
Р
Рина
Алексей
Надеюсь, в кресле-качалке сидела?
На энгаве 🤩
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
5 марта 2023 г.
да, вот как раз на том балконе наблюдали как прекрасный родитель пробил клювиком черепушку своему ребеночку и оставил лежать
Ответов: 1
Япония
ネイトン
5 сентября 2023 г.
самое веселое было как на фотках были красивые душевые, а оказалась одна здоровая комната где в рядок все сидят на тазиках и намываются
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
7 апреля 2023 г.
Вернулась домой, на террасе сидит кот и, видимо, обороняет её и сакуру от бабки :D Хорошо-то как
Ответов: 2
Япония
笑笑笑
18 июня 2024 г.
Тоже на первом этаже живу, окна прямо в чужой двор
До лета открывала окно, а когда потеплело, как то и не хочется, потому что нет нет да разные пакости заползают(несмотря на сетку…)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Япония
jp
7 апреля 2023 г.
Похоже дома в вазу хотела поставить и любоваться сакурой не вставая со стула
Япония
Ilya
4 декабря 2023 г.
я недавно в кансай летал, как раз у окна сидел и туда и обратно
и вот я иногда брал и ЗАКРЫВАЛ окно (когда смотрел мультик или спал)
потом я ОТКРЫВАЛ его чтобы пофоткать че там снаружи
и затем снова ЗАКРЫВАЛ. ведь я это могу
Япония
insider
13 октября 2023 г.
ебать ща мимо фамимы прошел, а там бар внутри прям и сидят челики бухают
Ответов: 6
Япония
Makkusu
18 мая 2023 г.
Только недавно обсуждали насекомых, а седня я впервые встретился с мукадэ. Брился в ванной, опускаю голову а в раковине эта херня сидит. Раковина влажная была и она не могла выбраться, в итоге я поджарил ее газовым балоном
Ответов: 7
Япония
Denis
18 мая 2023 г.
Ребята, плесень сильно стрёмная штука?
Ходил смотреть дом, в целом понравилось, но там год никто не жил, много плесени - на кухне, полу, на полках, на гардине которая в тени. Хозяин сам увидел прифигел немного. Сказал клининг закажет перед заездом, может скидку сделает. Опасно в такую хату заезжать?
Ответов: 6
Жильё в Японии