Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
8 ноября 2023 г.
Уже постил эту фотку, но в тему рабочих мест. Если теплая погода и удаленка то работаю дома за компом вот так
Ответов: 1
Япония
А
Алексей
Издалека показалось, что логотип питона на газоне
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
27 ноября 2023 г.
Если я супер-мерзлячка, но обхожусь без кондиционера пока (редко на полчасика утром) - это уже хороший показатель для дома?)) Или ещё пока рано радоваться?😅 Кто-то уже вовсю использует отопление в такую погоду?
Я пока только только начинаю думать, нужен ли мне коврик.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Народ с котиками, а как вы их одних тут летом дома оставляете при такой жаре? С работающим кондиционером? Сильно много за электричество выходит? Сорри если вопрос не по теме чата 😺
Ответов: 6
Жильё в Японии
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
あいはら👹
5 октября 2023 г.
Я за эти три дня снижения температуры начала заболевать, потому что в квартире пипец холодно. Кто нибудь изолировал окна чем-то серьезным? У меня висит три слоя изоляции, но все равно тянет ужасно. Я уже готова картон присобачить туда
Жильё в Японии
Giza
3 августа 2024 г.
я вот работаю дома, продуктивность ниже плинтуса, чем если бы работал в тишине в своём уголочке)
Япония
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Валентина
12 августа 2023 г.
Спасибо, а то я подумала уже, что проблема не только на улице, но и в домах, офисах и т.д.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
29 июня 2023 г.
Кондиционер кондиционером, но приходится летом в теплой одежде ходить, ибо китайцы мои в офисе сделали пещеру ледяную xD
Япония