Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
8 ноября 2023 г.
У меня одно из окон заклеено непроницаемой пленкой, потому что заснуть с лишним светом сложно.
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Шоры 🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
22 июля 2024 г.
Я вот мажу шею, как единственное открытое место, а толку никакого, от солнца спасет только не попадание на него
Япония
Slava
14 августа 2023 г.
Там один вид из окна чтоит того, чтоб терпеть
Япония
Vadya
28 декабря 2023 г.
На самом деле это была шутка. Мне тупо некомфортно с закрытыми окнами. Даже когда темно приятнее так
Ответов: 10
Япония
あいはら👹
5 октября 2023 г.
Я за эти три дня снижения температуры начала заболевать, потому что в квартире пипец холодно. Кто нибудь изолировал окна чем-то серьезным? У меня висит три слоя изоляции, но все равно тянет ужасно. Я уже готова картон присобачить туда
Жильё в Японии
鳳
2 апреля 2024 г.
Да, вот я за помещение задался вопросом. Потому что найти крутое место несложно, а из своего кармана финансировать тяжело
Ответов: 5
Япония
Vadya
13 июля 2024 г.
В тему амазона. Мне доставка стеклянный кувшин положила в мягкий пакет без любых пометок что хрупкое и разъебала.
Буду пытаться подать на возврат. На всякий случай услышали там звон и записали анпакинг видео как пруф
Япония
Ansiyar
25 февраля 2024 г.
там бывает иногда вентиляция в стене открытой, я свою так и не поняла как закрывать
Ответов: 3
Жильё в Японии
nekomaster
5 февраля 2024 г.
Погугли почему стекла бывают с сеточкой
Ответов: 2
Япония
Daler
17 мая 2024 г.
тк в шере на мой взгляд сложнее из-за большого колличества пользователей с одной точки
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
23 декабря 2023 г.
Меня крипотит их синяя иллюминация, которая Аой Доукуцу, каждый раз мозгу плохо становится от цвета
Ответов: 9
Япония