Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
8 ноября 2023 г.
На работе у меня ничего кроме ноута и монитора на столе, не люблю когда из рабочего стола делают филиал бабушкиной дачи
Ответов: 4
Япония
N
Nekotari殿
было так же, когда имелась тумбочка
V
Vadya
В этом весь цимус! Весь срач под рукой и доступен! Всегда знаешь где что прикопано
А
Адмирал
Vadya
В этом весь цимус! Весь срач под рукой и доступен! Всегда знаешь где что прикопано
Фото родственников, коллекция покемонов, мини-статуя коровы, все самое нужное!
V
Vadya
Адмирал
Фото родственников, коллекция покемонов, мини-статуя коровы, все самое нужное!
Ты никогда не знаешь когда пригодится. Могу представить ситуации
Похожие вопросы 🇯🇵
Víķţøřííã
26 ноября 2023 г.
Спасибо но мне не хочется портить зрение и 24/7 сидеть в компе за одними и теми же вещами, не люблю однотипную работу
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
8 ноября 2023 г.
Короче, на прошлой работе у меня была закрепленное место, а вот кто после меня устроился уже нет.
Ну и короче, в те дни когда меня не было, не только кто-то пользовал стол, но и систематически на него забирались всякие штуки с соседнего стола.
И мне подали идею, я распечатала и поставила фото мужа в рамке.
Под его пристальным взглядом посторонним стало стремно шерудить мой стол
Ответов: 3
Япония
Sergei
29 мая 2023 г.
У меня не в комбини, у меня на работе в офисе взяли ололо
Ответов: 1
Япония
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
20 ноября 2023 г.
Кстати, насчет маков и старбаксов. Тоже не понимаю как так.
В час пик толкучка, мест нет, нигде не пристроиться. И ДОХЕРА долбоебов кто взял одно кофе и сидит с ноутбуком/книжкой/в телефоне.
И их никто не гонит. В рашке сотрудники подходили всегда и напоминали что "доел - выходи, людям сесть надо"
Здесь же - просто занимают места когда час пик и им срать на окружающих.
Ответов: 27
Япония
Vadya
5 февраля 2024 г.
Походу я супер не в теме всякой пошлой японщины. Пошел гуглить.
(и, да, я на работе в офисе)
Ответов: 12
Япония
Slava
11 сентября 2023 г.
Теперь мне не по себе от того, что кто-то подглядывает когда я в офисе рубашку заправляю
Ответов: 3
Япония
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Жильё в Японии
Giza
3 августа 2024 г.
я вот работаю дома, продуктивность ниже плинтуса, чем если бы работал в тишине в своём уголочке)
Япония
Deleted Account
31 января 2024 г.
Какие есть доски объявлений без номера телефона? Я просто заебусь симку оформлять и ждать, а мебель старую выкидывать жаль😭
Япония