Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 ноября 2023 г.
Чёт шокирован двум фактам, многие судя по фоткам работают дома и у всех нет творческого беспорядка
Ответов: 4
Япония
А
Адмирал
У кого есть те не шарят фотографии 🌚
I
Igor
Адмирал
Эт тож правильно))
V
Vadya
Адмирал
У меня есть на работе срач и я шарю 🌚
M
Mia
Не люблю беспорядок 😡
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
По-первых, может там не так радужно как на картинках.
Во-вторых, тут из этой толпы подснежников куча народу стремительно сдуется и домой поедет через пару месяцев, вот и освободятся места
Ответов: 1
Жильё в Японии
Рина
26 мая 2024 г.
Почему-то никто никогда тут не высказывается, что мол фоткать пьяных в стиле сибуя мелтдаун, где видно лицо, и это порочит человека на весь интернет это, не ок, поэтому слегка удивили двойные стандарты
Япония
Artjom
2 октября 2023 г.
Конечно смешно, но один хрен этот дом нужно сносить и утилизировать стройматериалы и все что в нем, вдруг где то заначка лежит, а не только артефакты из щовы/раннего хейсея, вроде флоппи дисков, vhs кассет или вот такого вот советского винила
Япония
Emil
8 февраля 2023 г.
что интересно, есть аж два произношение шаверма и шаурма, но почему то нет шаварма, которая по идее ближе к оригиналу
Ответов: 6
Япония
Igor
8 ноября 2023 г.
Институт показался как-то совсем лайтово ибо даже самые отбитые не особо чё делали и тебе не надо думать как креативно разыгрывать их
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Puzzle
21 марта 2023 г.
Меня ещё удивило одно видео,где стоит в каком то здании мужик с ножом,вокруг него стоит полиция на безопасном расстоянии ,и люди цепочкой выходят,причём большинство сбоку от него
Я ещё подумал как это странно,что никто его никто не вырубил,теперь стало больше понятно почему
Япония
Макс
30 августа 2024 г.
естественно он не шарит за мемы и сленг, впрочем это работает в обе стороны
Вузы/колледжи Японии
Igor
5 января 2024 г.
Да я вот и думаю в творчестве дойти до точки вседозволенности, а потом думать о детях, поэтому скорее я Чайлд фри....) Но разумеется если человек работает где неоч ему или устает прям сильно, и добавляет ответственности, тяжелее разложить все четко, эт как дом строить при крепком фасаде можно много че настроить и разнообразнее нежели следуя принципу как дома вокруг
Япония
Dinara
29 апреля 2024 г.
Каждый раз, как вижу эту новость (а это часто в последние дни), недоумеваю, зачем там вообще кто-то фотает Фудзи, если вокруг полно мест, где её лучше видно и без комбини. Кому-то прям надо именно через магазин фотать?
Ответов: 3
Япония