Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
P.S.
8 ноября 2023 г.
Не закрываю окна совсем, сосед напротив ночью видимо мстит и иногда включает супер белый свет на всю ночь.
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Дома закрываю только на время сна (и дополнительно сплю в шорах)
Похожие вопросы 🇯🇵
O
21 января 2023 г.
От соседей получай только писульки не выбрасывайте мусор ночью(хотя я его не выбрасывал ночью). И косые взгляды.
Япония
アンドレイ
11 марта 2023 г.
У меня над входной дверью есть светильник который вечером сам включается и горит всю ночь. Выключателя нет. Вопрос, электричество он жрет с моего счетчика или общедомового?
Жильё в Японии
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Япония
Matvey
25 января 2024 г.
Примерно столько же будет ночью у меня дома, по всей видимости
Япония
jp
1 марта 2023 г.
Я хз что может заменить ночной прохват по хайвею с открытым окном (только такой же прохват на мото🌚)
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Проснулась, выглянула в окно, а там вчерашний снежный тротуар уже не снежный…..
Япония
Kat
28 марта 2024 г.
Да просто на перекресток хотелось посмотреть и на все эти экраны с огнями ночью))
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Andrey
20 августа 2023 г.
Зимой наоборот захочется, чтобы солнышко немного заглядывало в окна и хоть немного грело
Жильё в Японии
Alexandra
24 апреля 2024 г.
С одной стороны, удивляла его детская непосредственность, с другой, он вероятно не думал, что в час ночи кто-то сидит на балконе с сигаретой и глазеет
Япония