Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
8 ноября 2023 г.
Может мы зажрались но на одном столе уже полгода валяются просто наваленные кучей как попало rtx4090 🌚
Ответов: 4
Япония
A
Airat
Можешь мне один в карман положить?
V
Vadya
Airat
Можешь мне один в карман положить?
А вот это уже неприемлемо
A
Airat
Vadya
А вот это уже неприемлемо
а чо они у вас просто так валяются кучей, пыль собирают
V
Vadya
Airat
а чо они у вас просто так валяются кучей, пыль собирают
Ну кто-то рендер ферму строил, в итоге делают что-то еще
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
29 мая 2024 г.
Ой, у нас в доме кто-то недели 3 подряд выкидывал один и тот же пакет с пет бутылками и банками в перемешку, хотя на нем было написано, мол, разделите нормально. Я уже ждала, напишут ли что-нибудь ещё на каком-нибудь ещё языке, но потом этого пакета больше не видела
Ответов: 1
Жильё в Японии
Giza
12 августа 2023 г.
ну понятно они это написали наверное давно, но результат только пришёл. Мед осмотр был 3 недели назад😫
Ответов: 2
Япония
marin
17 августа 2024 г.
блин, тори чан за 7 месяцев с 0 до Н2 аппнула……. может она просто тенсай
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии
Giza
10 декабря 2023 г.
ездили во всякие хоккайдо, людей нет, рёканы комнаты снимаются прям на месте, а не за 3 месяца вперед бронь)
Япония
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
ну в общем главный консерн тот же самый: если теперь нужно будет полтора месяца ждать и потом по записи получать дзайрю, это чото пиздец
Япония: Юридический Чат
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат