Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 ноября 2023 г.
Дымовую гранату делали в амиаке газеты или чё там сушили уже не помню (химик которого почему-то уволили поднял креатив)
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Я говно в холле взорвал с другом. Писал сторю в канал себе:
https://t.me/vadyastories/70
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Леонид
17 июня 2024 г.
Какой хитрый развод придумали
(Или это не развод, а я реально забыл про какую-то посылку... Но уж больно похоже на развод)
Япония
Igor
5 августа 2024 г.
Бтв с алкоголем их можно?) или не нужно (после этого вопроса я убегаю а то щас в чат бессонницы или самолётов или ещё куда отправят)
Ответов: 3
Япония
grantiq
12 мая 2023 г.
я покушал в чейн суши, но микроскоп на работе забыл, так что не знаю есть глисты или нет
Ответов: 3
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Япония
🐾Seiji
22 июля 2024 г.
была ж где-то памятка про это... ммм.. или она в печатном виде только..?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
stasik
6 мая 2023 г.
Типо я думал курьер на каждую посылку ставит пароль свой и потом присылают на мыло или бумажкой бросают, я ему так и перевел, он головой помахал типа не)
Ответов: 4
Япония