Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 ноября 2023 г.
Институт показался как-то совсем лайтово ибо даже самые отбитые не особо чё делали и тебе не надо думать как креативно разыгрывать их
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
У нас в универе все были дрищи-задроты, я был в своей тарелке. Даже альфачом был 🤣
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
9 декабря 2023 г.
надо поискать как ее возводили, там наверное не меньше конструктивных чудес было чтоб это всё собрать, особенно ротонду/смотровую/хз как она правильно зовётся
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
А просто в сетевуху пойти — ето скучна, значит, что ты ничего особо не думал и не размышлял, как сделать свидание классным для дейта
Ответов: 2
Япония
アナスタシア
24 января 2023 г.
Я про то, что «что-то реальное выбирать». Для художников это немного не так работает в голове. Все почти объективно понимают, что будет бедно, скудно, тяжело, конкурентно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
2 июля 2024 г.
Имхо, одна из самых сложных виз.. ибо надо не только угадать с местом работы, чтобы там тебя не арбузили по чём не зря, да ещё и мини-карьеру сделать.
Шиша
3 августа 2024 г.
очень много начиталась что плохо относятся и не берут на работу прямо отбивает все желание учиться
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мне кажется, что даже для всей волокиты в мэрии студенческий не нужен был. для жилья тоже было не нужно в моем случае. Так что как раз обжилась и все дела сделала до учеббы
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Япония
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Ответов: 4
Япония