Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 ноября 2023 г.
У нас в классе как-то всё друг на другом издевались и шутили так что было равенство что какой то подвох)) разве это построило что доверие к нас к другу другу у всех было как в фильме Нечто)
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Та же хуйня. Просто стадо которое рандомом на кого угодно бросается. Не стая, у стаи есть лидеры.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
18 апреля 2024 г.
Ещё раз процитирую черного в одном баре -теперь мы (русские и они) братья, потомучто нас одинаково тут презирают (хотя я чёт не сталкивался чтоб тут за нацию цеплялись)
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Igor
8 ноября 2023 г.
Ну у нас стадо которое вдвоем тип тусили люди потом один.другого оч жёсткого подколит как например важный автограф испоганит и тд )
Ответов: 2
Япония
Ma
19 июня 2024 г.
Да и чтобы не оскорбить старшее поколение, не уступайте им места) Мы так пару дедушек обидели, по привычке(
Если вы скажете, что им пофиг, то не пофиг, нам один высказал🤣
🇯🇵 Япония чат
Puzzle
22 марта 2023 г.
Типо того
Я имел в виду что некоторые мужчины себя идентифицируют иначе ,это всё,что я хотел сказать )
Я в принципе никого не осуждаю ,потому что за то,что бы каждый делал что хотел )
Япония
Рина
11 мая 2023 г.
На меня как-то настучали за секухару за то, что я сказала, что у одной сотрудницы (в разговоре с другим человеком, не ей) накачанные руки и бёдра, интересно, каким спортом занимается
Япония
Liza
2 февраля 2024 г.
По своему опыту скажу( он может быть не единственным), что поначалу все друг друга боятся и нужен годик хотя бы, чтобы все привыкли к друг другу, поэтому если вы общительный вам как раз в группу старичков желательно. А еще общаются ли люди между собой или нет оч от школы зависит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
15 июля 2024 г.
Ох. мне просто грустно. Тут все друг за друга как мушкетеры должны, и так всем сложно, а вы с ничего друг друга обижаете, оба
Ответов: 6
Япония
Igor
15 декабря 2023 г.
Ну ещё может быть один фактор что был скандал и чел стал гипер аккуратным на эт тему ) тип ктот ему этож свинина ты чё не сказал
Япония
Тина
12 апреля 2023 г.
Кого-то выпускают, как тут в чате был случай, а кому-то отказывают) какая-то неразбериха
🇯🇵 Япония чат