Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
8 ноября 2023 г.
Я так рад что когда мелкий был и хотел косплэить меня мамина подруга отговорила красить волосы в серый цвет
Ответов: 3
Япония
N
Nikita
а что бы случилось, если бы покрасили
V
Vadya
Вспоминается тот анекдот про перекись, ковер, и пришедшего отца 🌚
А
Александр
Nikita
а что бы случилось, если бы покрасили
Ну мне было 14 лет. Это был 2008 год
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
6 ноября 2023 г.
Мне довелось как-то обидеть мамочку нейтральной фразой «какой хороший малыш»
Ответов: 1
Япония
Сія🌸
31 мая 2023 г.
Просто меня до поступления в парикмахерской покрасили не в тот цвет и я пришла с коричневым, мой натуральный блонд и когда я его вымыла мне сказали что так нельзя
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Emil
19 апреля 2024 г.
Мне вот так же интересно, что с медом делать. Просто в пакет перекинуть и в горящий мб?
Япония
Kuroi
4 ноября 2023 г.
У меня простая девичья мечта чтобы Олли мне в рожу харкнул
Япония
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне интересно шум и свинотство у них нормально или это мне так повезло? Я ещё хотел сказать что девочки аккуратные так они в туалете устроили...
Ответов: 1
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Япония
Almaz1987
28 июля 2024 г.
Жена чот глянула так на меня, подумала что я ку-ку и купила мне кондёр в комнату
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат