Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 ноября 2023 г.
Мне в Японии ничего не говорили, кроме 戦争は大変ですね или всяких слов в духе «вы — это не политика вашего диктатора»
Ответов: 6
Япония
O
Olga
Мне тоже в основном отвечают с сочувствием про тайхенность событий🥲 всё очень дружелюбно
В конце концов, японцы сами знают про милитаристское государство не понаслышке.
F
FC
Нам с женой 5 тысяч человек овацию устроили на концерте, когда услышали, что мы из России. А дедуля рядом стоял, даже пятюню нам отвесил✋
N
nekomaster
+++
K
Kraken
+
G
grantiq
Olga
В конце концов, японцы сами знают про милитаристское государство не понаслышке.
Уже не знают)
Похожие вопросы 🇯🇵
Mouse🍶
14 сентября 2023 г.
Брал мой отец на международные российские права, по идее они не катируются в японии, но там есть дубляж слов на японском, и он просто не знал что нельзя, пришел и взял тачку, японцы ничего не сказали))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Bafro
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь слышал, чтобы японцы между собой говорили фразу "Ты что не русский?,Я же по русски объясняю" только на свой лад?
Ответов: 5
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
Liza
14 мая 2024 г.
У меня в шараге слава богу нет ни сексизма, ни расизма, но дизайна там тоже нет
Просто слава богу в Японии такое бывает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Ответов: 2
Япония
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Ответов: 4
Япония
Nikita
15 февраля 2024 г.
в японском столько похожих слов, лучше не дропать
Ответов: 6
Япония
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Ответов: 3
Япония
Elena
2 января 2023 г.
Для вас Япония не глушь, я вас поздравляю, но мое мнение от этого никак не поменялось.
🇯🇵 Япония чат
6орис
8 августа 2024 г.
тебе бы никто не сказал ничего на мнение, если бы ты не начал про «только на Окинаве»
Япония